みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

主人公の性欲が強い作品ってあまり無いので、読んでいて新鮮でした〜◎
初っ端からおもちゃ使っててストーリーに引き込まれます^^
鳥羽さんもかっこいいし、エロシーンがお互いの体つきもほんとにエロくて絵も上手だったので良かったです(*´◒`*)by 匿名希望-
主人公のえーーーという感じの意外性あり。お相手にも意外性あり。で面白いです。エッチだけどほのぼのして可愛らしいお話です
by にゃおゆん-
レビューは高評価でしたが、私はイマイチ入り込めない。絵もあまり好みではなかったです。オモチャが鞄に入ってるなんてまずない!
表紙買いです。
絵の好みは分かれるかもしれませんが、私は好きです。内容も少し笑える部分もありますが、エロ要素もあり胸きゅんします。by 匿名希望-
鳥羽さん、かっこいいですが、
主人公の女の子が巨乳なだけで地味すぎて・・・
こんなイケメンが地味女に
いくかな?てちょっと共感できないですby 匿名希望-
たまらない!
上司とのいけない関係大好きです!
現実はおっさんばっかりで、トキメキもありませんが、やっぱり漫画のおじさまはダンディー!by 匿名希望-
初めの方から笑える展開がちょっとありますがまだ3話目までしか読めてないのでこれから読み進められたらと思います!
地味なのに
地味なのにエロい困ったものだ。でもこのあと2人ともハッピーになれるなら楽しみだと思います。この後期待してます。
面白かった
鳥羽さんがなんと言ってもカッコいい!女の子も可愛らしいです。
イラストも好みで続きが気になります。by 匿名希望-
結構ありがちなストーリー設定でしたが、ありがちだからこそ、読んでみたいと思いました!
お試しで読んでみましたが、続きを購入したいと思いました。by 匿名希望-