みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

主人公に共感
自分に自信が持てなくてキラキラした人たちとは違う世界だって思っちゃう気持ち分かる。でも主人公はちゃんと自分からしたいって想いを伝えていて、勇気あるなって思った。
by めちまやこ-
無料配信分から読み始めましたが、イケメン上司いいですね。ヒロインが性欲強めですが、なんだか可愛く思えます。
無力の2話までよみました。胸が大きくて、シャツのボタンはじけ飛ぶとこ、バイブ間違えて会社にもっていくとか、素敵なお約束満載。これから、エッチな展開になりそう。続きが気になります。
とにかくエロいです!エロいけどきゅんきゅんするのでおすすめさせて頂きました!絵も綺麗なので読みやすいと思います
いいです!
物静かな巨乳ちゃんが、イケメン上司にいじられるだけの話かと思ったら、ストーリーがあってほのぼのしたりして。
エッチなシーンも多く、上司の鳥羽さんが見た目とのギャップで内面ウブなのも好ましい!
これから一波乱ある予感⁈続話楽しみです♪by 匿名希望-
もどかしい
私もまだ途中なんですが。笑
お互いの勘違いというかイメージが先行しすぎてもどかしい話数が続きます。絵は綺麗な感じで読みやすいです。個人的にはさっぱりしてるなあと思うのでさっぱり描写好きの方には読みやすいとおもいます。by mi5353-
この人の描く絵があんまり好きじゃないけど、内容が面白いのでなんだかんだ読んでしまいます
設定やキャラは特別!な感じはありませんが、ただのエロではなく、しっかり女性向けの恋愛要素も加わっていてとても読みやすい
絵が好きです。
女性でも性欲強いってあると思うし、読んでて面白かったです。ストーリー性もあるので正しいエッチしてるだけのTLじゃないからよかったです
絵に惹かれて読んでみましたが、ここ最近でとっても好きな作品です!
リアルではないけどリアルな感じが良いです!by 匿名希望-