みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

表紙の絵がすご~い!だから、お試しを読もうと決意しました。
一人Hが大好きなOLさんのカバンからおもちゃが出るなんて。さすが漫画。本当にあったらこわ~い。バレて結果オーライ!本物で気持ちよくなれたんだもん!by スペースレンジャーa-
最高としか言いようがないっ!!
サンプル読んで、どハマりして 一気に全話大人買いしました!!
絵も可愛いし、ストーリーも読みやすいし、サクサク読めて 楽しかったです!!
コスプレも、どれも可愛くて…最高としか言いようがないっ!!
語彙力皆無ですみません。
ステキな作品をありがとうございます!!by しばたーん-
おもしろそうですが・・・
巨乳ちゃんのストーリー、あまり好きじゃないけどラブチークなので少し読んで見ました。
ヒロインは普通の子の感じですがデカイ!デカ過ぎ❗
なんか、冷めちゃいました。by たろピー-
溜まってたポイント一気づかいしました
なのに足りない!全ての話数面白くて見どころあって絵も可愛くて綺麗ですし胸がキュンとなります。とても好きな作品です。まだ途中ですが幸せな気持ちになりました。
by モロウ-
めちゃめちゃ良い!
最初は体の関係から始まりますが、ちゃんと恋愛模様も描かれていてとても好きです!恋愛ならではの切なさや愛しさがちゃんとあって個人的にはとても好きな作品です!
by まるさんたろう-
面白くて、ついつい次々と購入してしまいました。まだ途中ですが、この後の展開が気になりすぎます!溺愛方もドキドキします。
by えむむむぅぅ-
絵が綺麗だったのでポチッと開くとあら~(///ω///)♪巨乳なんてところから縁がないので試しによんでしまいました。女の子が可愛らしい!
by かおなしさん-
タイトルで敬遠、でもちゃんと両想い
タイトルが直接的すぎて、ちょっと敬遠していたのですが、
セフレでやりくっているような話かと思いきや、
読み進めてみると、ちゃんとそこに気持ちがあって、お互いが大好きなのがいいんです。
特に鳥羽さんがほたるのことを好きなので溢れてます。
いろんなシチュエーションが楽しめます。by anyapucci-
同じ会社で関係性がハッキリしないままだったらモヤモヤして仕事が手に付かない🤣
主人公ちゃんの気持ちがよくわかるby ねこちゃこたろう-
、
あまり会社って内容は、自分には合わなかったです。
けど、最後だけ購入して、読みました。
それでも内容は十分でした。by 非公表-