みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

あははは(笑)なんかウケる!
エロさはあるんだけど、なんかいやらしくないというか、笑っちゃうんだよねー。
主人公の男女がどうにも可愛くて応援したくなります!by 匿名希望-
ありがち
現実味はないけど漫画ではありがちですねエッチなシーンは多くて丁寧に描かれてる。もう少し展開が早いともっといいです
この二人の両思いいつ伝わるのか、って、買い進めてしまってる
でも、やっとよってるからか相性バッチリと、くちばしってしまったけど、彼女は本気にして素直になれるのかな?次早く出てほしいナー、by 匿名希望-
ん〜
設定が‥間違えて会社に大人のおもちゃを持っていくあたりが、?って感じだったり仕事なのに下着のチョイスが‥って感じです。でも、お互い好意を持っているはずなのに体の関係ばかりが重なってうまく気持ちが伝わらないのがもどかしいですね
イケメンなのに
イケメンなのに、好きな相手に告白できないとか漫画でよくあるパターンだけど、この二人には上手くいって欲しい。そして、女側は、おとなしそうにしていてかなり大胆でびっくり。体もエロすぎ。でも、体の関係から始まる恋愛は付き合うってなるまでが難しい。
個人的にあまり好みではなかった。
特に作風がなんだかなあ、ヒロインの子が可愛くない。古臭いのか?ハマりませんでした。by 匿名希望-
好き合ってるのに心の方がどんどんすれ違っていくのがせつない。最初は絵があまり好きじゃないかなと思っていたのですが読んでいたら気にならなくなりました。
もどかしい…
まだはじめの方までしか読んでませんが、早く告白してお付き合いを始めたほうがいいと思います。
すごく焦ったいですね。by 黒猫にゃんこ-
タイトルが気になり購入して読んでるものです。それぞれの体の悩みはあるものですが、次はどーいう展開になるの!?と気になる作品です。
会社に間違って大人のおもちゃなんて間違って持ってくることがすごい。しよっぱなからおかしな展開のストーリーで気楽に笑えます!