【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(2ページ目)

ホタル大胆で
ホタルちゃんが大胆だけど、にくめない、可愛らしいキャラで好感がもてます。鳥羽さんもかっこいいですね。絶倫すぎて疲れそうだけど、そこは漫画なんで,楽しく読めます。
by さやめめ-
えろいー
し、可愛らしい絵。
女の子はおとなしめの子。自分の思いを言わずにせふ れの位置に。
男の人は気持ちがあるみたいだけど…
早く気持ちを伝え合ってラブラブしてほしー!by Ikaika-
じれったい
自分開発してる女の子と相性の合う子を探してる上司の物語…
そんな事ある?って言う展開から上司とエッチしてしまうけどセフレ状態⁉️by おれレオ-
LOVE
おもちゃじゃ満足できないでいたら憧れの先輩とできた!?ちょっとこれ面白かったです!なんて言えばいい?まぁこれからも読んでいきたい!
by 無課金で頑張る!-
ちょっとあり得ない展開だけど面白い、羽鳥さんのエロさと主人公のショジョだったのにエロい感じが最高
by 早川りか-
2人のやり取りがめんどくさい。思うだけでお互い言わなさすぎて、それなのにライバルには牽制するとか。
そして、絵が無理。ロリっぽい目とか、巨乳モノだとは言え巨乳が過ぎて無理。ごめんなさい。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
よいよいよい!
これほんとにすき!設定が処女なんだけどめっちゃエロいことが好きな主人公でバイブとか間違えてくるとかあったりして面白さもあって好き!
う〜ん。私はちょっと無料分だけでいいかな。ごめんなさい。
主人公が性欲強いのはいい事ですが、おもちゃ会社に間違えて持っていかないでしょ。会社でしちゃうのも、ちょっとねぇ。この2人、体だけの関係なのかな?by もなきち-
めっちゃえろい( ´ Å ` ; ) アハハ…
もぉ、大好き!
のこの方の絵が。
ストーリーも好きです!by 愛様8682-
何だかんだ
純愛です。エッチなシーンが多いのでそんな漫画かと思いきやほたるちゃんのうぶぶりが可愛いし上司も恋愛苦手系でほっこりが多いです。
by aihime1004-