みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この先どうなるか
最初からダッシュ。
もうAVよりも早い展開?AVはよく知らないですけど。
胸が小さい人はコンプレックスでしょうが、大きいのも嫌なものです。肩が凝るし、太ってみえるし、走りにくいし、斜めがけのバッグは胸が目立つから常にカバンは前だし、この主人公もそうですが、男性にじろじろ見られたり。通りすがりの小汚ないオッサンにからかわれたりもします。
男の人も悩むのですね。この話ではそんな二人がうまくいって欲しい。
主人公の元カレは何で主人公と付き合ったのか意味不明ですが、上司と部下の恋愛を応援しています。by 匿名希望-
シャツのボタン頻繁にはちきれる、、
それってどんだけ巨乳なの?
むしらサイズ合ってる?
そういのなくていいタイプっていう元カレ、
むしろ男として大丈夫?、by ホジボジ-
最近規格外サイズ流行りですか?笑
どっちも大きいなんて面白いですね羨ましい笑
3話まで無料なので試しに読みましたby 匿名希望-
丁寧な展開
片想いで、ちょっとトラウマもあって…とか状況はよく分かるんだけど、会社にうっかりあれを持ってくるとか、その説明とか💧そこはドン引き。
セフレにされなくてラッキーだったねとしか。
せめてこの丁寧な展開のまま、彼の方の過去を主人公が癒す展開にもっていってほしい。by 匿名希望-
展開がおもしろくて読みましたが、途中飛ばし読みしています。わたしにとってはもう少しストーリーを楽しみたいですがちょっとちがいました。でもおもしろいです。
意外に繊細
鳥羽さんの意外に繊細で、気持ちは奥手なところにやられます。
Hなシーンを求めてはいてもやはりそこにはストーリーや切なさがほしいので、今作は読み進めたいです!by 匿名希望-
タイトルのインパクトの割に絵がほのぼのして可愛いので読みやすいです。ストーリーは単調な感じがします。
お試しだけではまだ話があまり繋がらなくてわからないかんじ。ただ事に及ぶ感じだからもう少し主人公が知りたい。
by 水花園-
まだ無料立ち読みしかしてないですが、会社の上司との、色々ありえない展開ながら先が気になるストーリーです。
大きいことは。
大きい事は良きかな‼︎コンプレックス固まりカップルのアレやそれやです。コレまた、凡人には要らない苦労が。
by しゃけまよとし-