みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

地味子なのに、エロい!ギャップが良い!お互いに好きなのに、勘違いから入っちゃう展開はアルアルだけど、そこは絵の綺麗さでカバー。まだ途中までしか読んでないですが、課金しても読み終えたいと思います!
by 少女漫画LOVE-
うぶな主人公のほたるちゃんがかわいかったですっ!
オフィスLOVEのストーリーは、全般好きなので、とても、面白かったです⤴︎by hanaな-
気になります
なかなか素直になれない二人に焦れったくも思いながら読んでます。主人公の気持ちもわかりますが。2人の関係が進展しますように。
by スイポテ-
とばさーん。
椎名ちゃんかわいい!
とばさんもイケメンででもおちゃめでいい!
今後の展開が楽しみ!無料で読んだけど続き読みます!!by べっぽ-
無料分だけ読みました。ん〜…エッチなのが好きな人は楽しめるって感じでしょうか。TLらしく会社のシチュエーションがあったり、いろいろ。もう少し読んだらまた新たな展開もありそうだけど、ひとまず。
by Wwwma-maw-
自分でしてても本番経験ゼロならショジョというのか。。。どうしてこの上司が彼女がいないのかが気になるのでもう少し読んでみようかな。
by chocchan-
絵は微妙だけど
絵はあんまり好みじゃないけど、思ったよりえろくていいです
女の子が地味目であんまり可愛くないからこそいい感じby かすみちゃん☆-
まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、続きがどうなっていくのか気になります!もっとお互い素直になれば良いのに!
by ちゃんえる-
エンタメ
タイトルも絵の描写もキャッチーだけど、中身はなんかエンタメでコメディみたいな感覚で読める。ある意味内容がライトで良い。
by まいぽっぽ-
鳥羽さんの口元のほくろヤバイ、ハンパない色気が、、。もう少し2回目早くていいじゃんってあの状態で一週間は長い。
by ニックネームみっく-