みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

元カノ?が現れ今後がますます気になります
巨乳なのに恋愛奥手、でもHには興味津々のほたるちゃん。憧れの鳥羽さんに自前のラブグッズを見られてしまい、何故かそのラブグッズを使って夜の会社で先輩と💓💓
2人が微妙な関係に悩んだりする時期は、少しダレた感じがありましたが、ほたるが鳥羽先輩の事が大好きで、エッチな事には努力を惜しまないタイプなので、鳥羽先輩をメロメロにしてしまいます。
『涼』と鳥羽先輩を名前呼びする女性が登場したところで配信が終わっているので、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
明るい
なんか、エッチを明るく描いてて、そしてエロいところはちゃんとエロく、キュンとするところも。ヒロインのキャラが可愛いからかな。楽しくてスイスイ読み進みます!
ふ
男の人の顔があまりタイプじゃなかったんだけど…読み進めちゃいました(笑)えっちだし主人公が可愛くて好きです
おもしろそう
まだ2個しか読んでいませんが主人公にも共感できる部分あるし設定が興味深くこれからどうなるのか気になるのでポイントが入ったら続きを読もうと思います。
微笑ましい
経験する前におもちゃで自分を開発するのは斬新でした。
地味かと思えば、大胆な下着着ちゃうしなんといっても好奇心旺盛。好きな人には一途だし。羽鳥さんといやらしい事し尽くしてるだけじゃなくお互いを想いあってのほほんと微笑ましいところもエッチもありでいいですね。by 匿名希望-
両想い型の片思い
初めての作家先生でしたが~単行本発売でそこから入ってハマって…一気買いしました!めちゃめちゃ二人がやりとりや勘違いからの思い込みだったり…エピソードも尽きなくて楽しい☆
by やまらっき-
主人公ちゃんのお胸がたわわでみてて、最高な気分になります。
なによりもこんな素敵な作品を今まで知らなかった自分の検索力…?に呆れてしまうくらいに。
ショートヘアな主人公もTL作品では珍しいような…。とにもかくにもご馳走様でした!by ヒサナ-
これは評価が高いのがわかる気がします。
一気に購入して読み進めてしまいました。
主人公はぽわんとしているがスタイル抜群
上司の男性は口元のほくろがエロい、モテモテの仕事ができる男性。
オフィスラブの王道!!by 匿名希望-
よかったです。
巨乳とか男性向けだなぁと思いながらもイラストが綺麗で気になって購読。内気だけど夜は積極的なヒロインとどデカい上司がもうどストライクでハマりました。
二人の持ってる巨○、どちらもいいですね〜。
今のお気に入りです。
毎月、ポイントが入るのを楽しみに待ちながら、何度も繰り返し読んでます。by ムシムシムシ-