みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

良かったです
ただ激しく攻めるだけの男性向けに近い作品かと思いましたが、主人公の女の子もちゃんと個性や積極性もあり、男性も愛情をもって攻めてきてくれるのでとても良作だと思います。
by アイス大好き葉月-
いい!
鳥羽さんいいですよね〜!!!
する時に豹変するのがたまらーん!!
ドキドキします…
早く続きが読みたいです!!by 通りがかりのきみ-
無料分の3話だけですが、ポイント入ったら購入しちゃうな。鳥羽さんの顔が好みだし、口元ホクロにセクシーさを感じる事は普段ないけど、鳥羽さんはとても色っぽい。3話だけじゃ今後の展開まったく分からないけど、ちょっと引き込まれちゃいました。
by さきひろみ-
かわい汗
ほたる可愛いです!
他の漫画よりも現実味があって読み進めちゃいます!
最後まで楽しく読み切ります!!by あんすも-
不倫じゃない
純粋なオフィスラブで始まっていて、不倫じゃないのが読んででキュンキュンする。それに、可愛くエロで、いい感じ。
by しのっぴん-
ほたるがかわいい
ほたるが可愛くて、鳥羽さんもステキで、読んでて楽しいお話でした。こういう子いそうだなぁと思いつつ、自分とは違うから、羨ましくも感じつつ。
急に慌てて、終わらせた感もなく、納得のいくラストで最後まで楽しめました。by ✳︎菜美-
17話まで読んで…
お互いの気持ちを早く伝えてすれ違うの辞めて欲しい〜警備員は邪魔しちゃダメ〜な感じ。絵が可愛くて、主人公が鈍臭くてかわいい!
by くまくまくまくーま-
エロい!
絵も綺麗だし内容も好きな感じで即買いして読んでしまった!巨乳なのもいい!
主人公がもう少し可愛い感じでも良かったのではと思う。by みとかる-
最後までよかった!
エッチなシーンも多いし、絵もきれい。
何より鳥羽さんとほたるちゃんが好き!!
完結まで見て、買ってよかった。って思える作品でした!!by ☆ユニコ☆-
やっぱり女は心の繋がりあって感じる生き物
期待してなかったのですが、胸キュンです。
絵もキレイだし、女子は読みやすい?と思います。
エロを求めて男性向けを読むこともあるのですが、やっぱり女性向けの心の繋がりがあるエロスが女子としてはきゅんきゅんしていい!!!!
もっと鳥羽さんの嫉妬してるところとか見たい!!by Sexy peach-