みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
ん〜
これは好みが別れますね。イケメンハイスペック男性と巨乳だけど地味女子のオフィスラブ。仕事場にバイブ持参とかありえない設定がきっかけとか。女性向け漫画なのに男性紙みたいですよby 匿名希望-
絵が
絵が可愛い。ラフっぽいシンプルな絵柄が見ててほっこり。主人公可愛いし、上司もイケメン。こんな巨乳持ってたら私もこんなイケメンゲット出来るのかー!
もどかしい
一気に読みました。女の子の顔はそこまで美人ではないけど、可愛らしく見えてくる。
二人の関係がすごくもどかしく、続きが気になりますby 匿名希望-
うん
椎名さん、結構地味めですっごいかわいいって感じではないけど、相手の男の子イケメンやしいい感じ。2話しか読んでないけど
すれ違う二人
巨乳ちゃんの主人公が片思いしていた先輩にドキドキワクワクするえっちなストーリー。ほんとは両思いなのに、すれ違ってばかり、、、恋の行方が気になります
by ひと妻-
ほんわかした主人公が…
このお話の主人公、あえてエロさを感じさせない顔立ちで、ほんわかゆるふわちゃん。なのにめっちゃ巨乳で。そして実は激エロで…っていうのがまず良かったです。
が、話の展開は意外と平凡で、もっともっとエロくても良いのにな〜と、個人的には思いました。
オフィスラブは良いので、もっともっと刺激的にして欲しい!という思いで、星3つにしています。by まにゅの-
絵がかわいくて、お話もエッチで、すごくおもしろいです!まだ途中ですが、気になって早く読みすすめたいです。
巨乳ちゃんと巨●上司〜会社むさぼりセック
意外な始まり。これから幸せになれればいいのですが!まだ始まりを読んだだけですが、素敵な上司なのは分かります。
純粋に面白いと思いました。
TLコミックはなかなか買えないのでオンラインで読んでるのですが、
タイトルはストレートなのに絵もかわいく、なのにエッチなシーンはエッチだし、ストーリーもきちんとしていて気になる。ベタかも知れませんが。
無料分読んで数話購入して終わりにしようかと思いましたが、読んでいて、これおもしろい!と感じて現時点で配信分全部購入してしまいました。続きが気になります。鳥羽さんがギャップが可愛くていいですね。by 匿名希望-
期待!
無料の分しか読んでませんが、ものすごく先が気になります!!こんな見た目いい感じでSっぽくてあそこも…なんて期待しかないじゃないですか 笑