みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)

NEWおっぱいが大きくての悩みあるある…
恥ずかしさもあるけど、これで会社のメンズには色気が伝わったような気がするこの後の展開が気になるby はちーはっち-
NEW巨乳大好き
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
個人的に会社系の漫画って面白いイメージがある
題名だけで読んでみたけど内容も面白い最後まで買ってみたいby さしすせそうめん-
こんな感じの人がタイプ
無料のところだけを読みました!少しいじわるしたりするところめっちゃ好きです!こんな人がいたらいいです!
by 天才参る-
何しに会社行ってるんだ。。。緩すぎる事務員に軽すぎる上司。会社が潰れてしまわないか心配。四六時中頭の中そればっかってどうかしてる。
by 大福*-
意外
意外と胸のデカい女の子は、モテてモテて仕方ないと思ってましたが、内気で、こんな子もいるんですね。
内気でちょっとエッチな女の子と、意地悪な先輩のお話し、とても面白いです。by Sataki-
とっても面白いです!最初はタイトル的に⁉️って状態だったんですが、タイトル通りの中身だったんで、ちょっぴりホッとしました!とにかく面白いので、未読の方はぜひぜひ読んでみてください!
by もち鳥-
で、、付き合ってるの?
まだ途中までしか読んでないんですが、ホタルちゃんと鳥羽さんのコミュニケ-ションは身体が中心で、なんだか、、、って感じです。 少し話してみてはどうですか😆
by Key 30-
題名に明記している割には主人公の胸囲のことがあまり触れられていなかったな、SMみたいな関係だけど恋愛要素もあっていい
by ねむねむにゃーにゃー-
えーーー!
度胸なさ過ぎて、奥手すぎてさすがに
こんな男は顔が良くてもダメだと思う
ちゃんと好きならハッキリして欲しいby あおいね、-