みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)

NEWえーーー!
度胸なさ過ぎて、奥手すぎてさすがに
こんな男は顔が良くてもダメだと思う
ちゃんと好きならハッキリして欲しいby あおいね、-
えっちなのに、えっちじゃない
タイトルに圧倒されて読んでみましたが、お互い自分の体のある一部が大きく、⚪︎欲も強い人同士のエッチということもあり、最初は「えっちシーンが綺麗なら読んでみるか…」くらいのテンションでした。
でも不思議と2人とも変なやらしさも嫌味もなく、スラアウラと読んじゃいました!by ANsk-
♡
タイトルに驚いて読ませて頂きました!私は小さいので大きいのに憧れますがそれもそれで大変なことがたくさんあるんだなあと学びました。あとは全人間性欲は強いかと思っています笑笑
大胆なタイトルに驚きつつも無料分を読みました。大きいと男女どちらも大変なことがあるのだな、と。特に見た目でわかってしまうものは偏見などもあって辛いこともあったのではと推察しました。みんな他の人の身体のことはわからない。比べたり、普通じゃない、など思わないように生きていこうと考えさせられるお話でもありました。絵は可愛らしく話に合っていると思いました。
by ORMF-
巨乳と巨⚪︎と絶倫と全て揃ってますね。お互いに悩むところはあったみたいだけど、相性のいい二人が出会ってしまったからには、もう離れられないですね!
by hdkofng-
つい見ちゃう♡
絵がいい!男性の体つき、そして女性の柔らかくてむっちりしたエロい体がつい見たくなる作品。この後、ライバルが出てくるのか、続きがきになる♡
by ゆ、ゆゆゆ-
素敵と思ってる鳥羽さんのイイ香りがしたら、ドキドキしますよね~。そして、残業頑張ろうと思ってたらまさかのオフィスラブになるとは。でも、次の日からなんとなく仕事しにくい気がする。現実でもあるのかなぁ。
by チコみー-
ヒロインが可愛い
無料分、読みましたが、ヒロインが自分の気持ちに正直で、
とても可愛らしい。二人の設定から、話の流れが自然で、読むすすむにつれて
ドキドキします。
この先、そんな風に攻められるのかなって、また続きが読みたいです。by ホワイトムーン-
巨乳
この作者さんが描く、巨乳がたまらなく好きなんです。可愛い巨乳ってなかなかない。男性は別にって感じだけど、女性の裸体は、美しさもあるし可愛い。
by りーぃちやん-
おー終わった
げすな考えをそのまま伝えちゃうってそーとーおバカなのね。なんも下心しかないところ。やばすぎなんやなんや
by ゆききい-