みんなのレビューと感想「気付かれたってやめねえよ。~当て馬上司の愛撫にオトされました…」(ネタバレ非表示)
短編で
短編で読みやすそうだったので購入しました。
絵のタッチも好きで、やらしい感じが たまりません。
素敵なストーリーでした。by 匿名希望-
絵が好き
絵に惹かれて読み始めました。ストーリーも部長と部下との恋愛ストーリーですが、部長が格好良すぎて、キュンキュンしてしまいました~!こんな恋愛してみたいですね~
ステキ
まさかってこんな上司がいるなんて本当キュンキュンすわよ〜😄こんな恋愛があってもいいよね〜🥰してみたい今日この頃😄
by ココたま-
他の作品も、寝ている同僚の前で....って有りましたが 読んでいてドキドキしますよね!
社内恋愛は うまくいかないと 一緒に仕事って 辛いですよね。 ため息もでますよね....
彼女さんに、ナンパした男たちに 階段から突き落とされた!かな? 骨折してしまった部長との甘々シーンまで読みましたが、この恋の行く末はどうなるのか気になります。
この作家さんは 男性の方が積極的アプローチなので 読んでいて 萌えます!by 黄色いハンカチ-
絵も内容も読んでいて凄くおもしろいです
上司がかっこ良すぎます
ギャップも凄くおもしろいです
先行きがとても楽しみですby 匿名希望-
たまんない。すぐそこにいるのにエッチとか考えられないし、嫌だけどめっちゃ興奮する。絵もキレイだしリアルでこの先どうなるのか気になる!
ワイルドな上司
出ている話数の9話迄読みました。
ヒロイン、同僚男性が好きなのね。
でも、告白したら好きな女性が他にいるからと即失恋😱
それなのに上司と3人で出張なんて、超悲惨。そりゃあ溜め息も出るし、失敗もしちゃいますよね🥺
もしかして、部長って、ヒロインを部下としてだけでは無く、女性としても気に入っていたとかかな❓️て言うか、そうですよね❓️
そうで無ければ、部下のヒロインに手を出したりしないと思うし。
きっと、部下でもあるヒロイン同僚男性に嫉妬しちゃって、暴走❓️してしまったのでは❓️🤔
部長、言葉にしないと女性には全く伝わりませんよぉ~😱
この作家さん、大好きです。男性がやたらめったら色気駄々漏れで、超素敵✨です。
早く更新して欲しいっ❗️続きを読みたい✨-
ダンディーな方
部長っぽく髭はやしてるのも、またいいですね〜
しかも、なんとも思ってなかった相手ほど、燃えちゃうんですよね♪by 匿名希望-
部長素敵すぎますねえ。
ドキドキしちゃいました。
ワイルドで素敵な男性キャラは大好物です!!最高です!by 匿名希望-
試し読みしました。絵がなんとなく好きで読んでみました。内容もよかったです!失恋後には次の恋が一番!!それに部長との恋なんて…憧れます!
by sk15-