みんなのレビューと感想「狼の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる
無料分の3話だけ読みました。
半陰陽というのは初めてでしたが、あまり抵抗はありませんでした。
主人公は辛い思いをして育ってきた環境から、パートナーに出会い少しずつ幸せになっていくようなそういうお話は好きなので、続きが気になります。
絵はあまり好みではなかったですが、世界観やストーリーは好みでした!by sssxxx-
うーん…。お話や世界観はすごい好きです。異国風で、雌雄同体で、、狼やと好きなところばかりなんですが、、ルーイが可愛くないです…。暗いです。もう少し魅力的なヒロインなら最高なんですが。
しかし、お話が気になります。by あらそれ-
気になる
絵がちょっとだけ好みからは、外れてはいるものの続きで気になります。
これからどんな風に進んでいくか楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読んでみて、よくある展開でしたが思いの外ルーイの実家での扱われ方に感情移入してしまいました。続きがとても気になります。
絵がキレイなので無料分読んでみました。
なかなか面白いです!
可哀想な主人公、男だけど女という不思議な感じで、続きが気になります。by 匿名希望-
可哀想
どんな時代にも、人種にも、動物にも、自分達と、少し違うだけで、奇異な目で見る人達っていますよね。少し分かるような気がしました。頑張って下さい。
by 妄想症候群∞-
無料分を読みました、面白そうです。
ただ、王子は男であることを隠す気がないのかと思いました。
僕って言ってるし…。
でもいつかはバレるし、あまり気にはなりませんでした。by 匿名希望-
敵国どうしの2人の王子の心の動きがこれからすごく楽しみです。主人公の王子の幸せな笑顔が見られたらいいなぁ…。
せつない…
傷つきながら重荷を背負ってきた二人。そして、惹かれ合う姿にせつなくもトキメキます。とにかくハッピーエンドを迎えてほしいです!
何話か読みました!
思ったより切ない話で驚きましたがとても面白いです。
また現実味のない設定も面白かったですby 匿名希望-