みんなのレビューと感想「「躾がなってないマ●コは調教してやらねぇとな?」 嫌がる女を嬲り尽くす陵辱セックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コレは、
躾がなっていないマ○こにはとタイトルから刺さられる内容ではあるが、イマイチ漫画のクオリティがそそられない。が内容は十分あり得る話を理解した。
良い
好きな作者さんがいたので、読みました。しかし短編なので、少し期待はずれでした。次回に期待しています。
いくつかの話があるが、ヒッチハイクを女が一人でするのはかなり危険である!オトコは見返りを求めて入れて、更に薬まで使うなんて・・・!!
濃いなぁ…一話完結がもったいないクオリティーだと思う。もっと凝ってくれたら楽しめるのになんだか味気ない。
ヒッチハイク女は逆にそうゆうことか!ってなります。エロさよりもそっちの方の印象が強いです。ちょっと怖い
色々な先生たちのストーリーが読めて、得した感じがします。絵やストーリーに刺激されたのが、オススメです
うーん、微妙ですよね。ランキングは上位にランクインしてて、ついつい購入して読んでしまいますが当たり外れの作品がありますね。
タイトルきちんと読まないと
作者通知で読んで、オチも何もないただのヤルだけ話だった。もう少し救いがあってもって思ったけどタイトルに救いがなかった
ヒッチハイク怖いとは思ってたけど、こういうのありますよね?絶対。自ら車に乗って何もないほうがおかしい?
やっぱり無理矢理と言ったらあれなんですね。
女の人が美人さんでよかったと思います!
でもキモイおじさんにやられるのは勘弁でせよね…by 匿名希望-