みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)

最高
こういう系の話はめちゃくちゃ好きなんですけどめちゃくちゃおすすめです♪ぜひぜひ一度読んで欲しいです♪
by matsuoka-
サメさんギャップ萌え!!♡
ハムちゃん小柄で可愛い♡そしてサメさん、見た目は強面だけど、実はメッチャ優しくて紳士的♡すごいギャップ萌え!!職場恋愛最高!!♡
読み進めるのが楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♪by ゅまる-
さめさんかっこよすぎる!すごくよかったでした。ハムちゃんもかわいかった。エロもすごくよかったでした。最高です!
by ブルースカイテラス-
ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくん開発事情
最初は怖くてしょうがないのかな。好きになったらぜんぶ好きだよね。付き合えたらいいよね。結婚まで行って幸せだよね。
by 漫画大好きよーし-
可愛い
サメさん可愛い!
ハムちゃんも可愛いけどサメさんにキュンキュンです!
続きが気になる!
ガタイのいい男性素敵です!!by あんすも-
二人がかわいい!ハムちゃんとサメさん!笑。
最後ぐらいにやっと名前で呼び合うというもう面白かった!サメとハムのキャラクターがちょいちょい出てコミカルでよかったです。by なかのしんまち-
かわいい
ハムちゃんもサメさんもふたりとも可愛いです♡
作家さんがとても好きなので、今後の活躍が楽しみですꕤ*。゚by ココム-
上司と部下
上司と部下って感じがもういやらしい感じがする。けど、その感じが読みたくさせるのかな。おもしろかったから読み続けるとおも
by 秋の夜更け-
小さい女子、可愛くて羨ましい✨
背高女子の私は、マキシ丈のスカートや萌え袖なんて、滅多に見付かりません😢
ヒールの高い靴👠なんて履こう物なら、その辺の男性よりもデカくなってしまいます😭
ハムちゃん、羨ましいぞ。
背が高くて、ガッチリ体型のサメさん、素敵です✨
デカい女は、やっぱり敬遠されるのです😢
彼氏いない歴=年齢なのかな?ハムちゃん。
恋愛初心者🔰だから、余計に右往左往、色々考えてしまうのね。
双方にライバルとかでて来るのかな?
どうなる?-
絵が気に入って購入しました。試しに読むだけのつもりが内容も良かったので一気に最後まで読んでしまいました。
by ラム☆レオ-