みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハムちゃんかわいい…
すごい強面だけど、優しい彼とハムスターみたいな彼女…いいねぇ( *゚A゚)
読んでいてこんな彼氏欲しいなと思っちゃった(*/□\*)by マリツダ-
よかったです。
ヒロインの子が純粋でとっても可愛い!
コワモテ上司の愛情表現に照れながらも受け入れる姿がきゅんです。
続きが気になる!by 匿名希望-
サメさんのクールさ♡
ほんとにすきです。
ハムちゃんの溺愛な感じもたまらない
早く続きがたのしみですby 匿名希望-
すき
可愛すぎる❤️
すべてが かわいい!とくに、主人公のハムちゃん。容姿、性格、行動、三十歳とは思えないウブさが、たまらない‼️サメさんの溺愛がハンパないのが分かる‼️今後も楽しみです❤️by 匿名希望-
可愛い
ちっちゃいハムちゃん、可愛いです。皆の癒やしになるのがわかる気がします。たまに絵が雑なところがあるのが気になってしまうけど、それ以外には話も楽しいです。
絵も素敵だし!
上司との恋愛って素敵だし憧れてしまう。
サメさんがカッコよくてキュン死にしてしまいます!!外見と内面のギャップがやばい。by じげぼん-
小さくて可愛い彼女とオトコらしくて体格の良い男性の話はときめきぐ止まらない!!早く次が読みたくなる!ハムちゃんとサメくんと言う名前もすき!
by 水花園-
めちゃくちゃコワモテなのに、めちゃくちゃにヒロインを溺愛してる上司がたまらなく可愛い!もちろん小さくて癒し系のヒロインも可愛い!とても面白いです!
コワモテ上司で背が高くてましてイケメンそれで持ってXLサイズって凄くないですか〜お目にかかりたいですね〜
by 抹茶みるくラブ-
ほっこり・・・
とにかくハムちゃん可愛い〜〜!!サメさんグイグイくるかと思いきや、照れ屋で可愛い(笑)この体格差は絶対ときめきます!軽々お姫様抱っこ〜〜☆