みんなのレビューと感想「STAYGOLD」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
NEWはやと、、、
母目線で見ると、はやとが心配でたまらない。学校どうすんの?その恋どうすんの?母ちゃんいなくてどうなん?と、質問攻めしたくなるストーリーです。はやとの恋が実り、自分のやりたいことが見つかることを祈るばかりです。
by がやりん-
好きすぎる
BLの中でも特に好きな作品です。好き好きで何回も読んじゃう。
続編もあって、そちらも併せておすすめします。by めちゃコミファン8号-
一つ屋根の下の複雑で単純な愛の物語
あらすじは本編づきのがわかりやすくて丁寧です。この物語は何を描くのか。家族とか血のつながりとか、そんなの関係なく、人間の本能とか直感で感じた愛や真実、それが淡々と日常の瑣末なことをコミカルに織り交ぜながら、人生の一瞬一瞬を見せてくれるのです。時に強い痛みがはしり、時に悲しさでいたたまれなくなり、時に怒りを爆発させて、嘘偽りなく自分と向き合う人間の姿が、垣間見れるのです。それって哲学だよな、と思います。一方向の善悪でなく、生きていると色んなことがあって。みんな、それなりに折り合って生きている。そんなことを考えさせられます。好き。
by koutantan-
駿人が屈折した環境の中でも真っすぐに優士さんのことを思い続けていて切なくなる。2人の関係性が恋人になっていってほしい。
by まろめろちゃん-
けっこう良し悪し別れそうな作品ですね。
血が繋がらなくとも身内だと思うと1ミリも恋愛感情が芽生えない私にはピンとこない-
この家族いいなぁ
みんな個性豊かなんだけど、ほのぼのしてて良い家族
これからの恋の行方が気になる!by まいちぃーぬ-
とても複雑な家庭環境の中で、おじさんが救いというかまぶしく見えるのは分かる気がします。でもはやとくんにとってはそれだけではなかったのかな。
by 河内ばんかん-
気にはなる・・・
血は繋がっていないが、叔父と甥っこの話・・・・
姉の連れ子を育てて~甥っこは中学生になってから告白&キス !
戸惑う叔父・・・・
話しの先が気になると言えば気になる・・・・でも、でも・・・叔父と甥って
確かに血は繋がっていないが・・・・( ˘ω˘ ; )・・・。 なんだかタブー感
感じて~~進まない・・・by きらりなっち-
すごく好き
義理の叔父に恋しちゃってる
甥っ子くんがその初恋をどう実らすのか!
思いを伝えてからの叔父さんの
行動にも注目して欲しい!!!by うをんず-
無料分までしか読んでいませんが、なかなか話が進まない感じと母親がかなり飛んでます。
こんな母親で周りが振り回されて大変所ではない気がします。by 匿名希望 。-