みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

応援したくなる
男性がナルシストすぎるなと思いながら読み始めていたのですが、女性側がとてもあっさりしていて男性を少し応援したくなりながら読んでます!
by まゆぅー-
絵が好き
美男美女で絵が好き。まだ無料分しか読んでないけど読み進めたい感じ。イケメンのナルシストぶりと女の子の不思議ちゃんぶりが面白い。
感情の起伏がないヒロインとチャラいイケメンさんのストーリーですがなんとなく面白くてついつい読んでしまいました。
絵は綺麗だけどもとりあえず無料分のみ読ませていただきましたが普通に面白い。
続きどうしようか悩み中です〜by 匿名希望-
なぜか憎めない
主人公は凄いナルシストだけど、不思議と憎めないし、かなりのイケメン。
ヒロインは不思議ちゃんなのか、凄くミステリアスな感じです。
この二人のラブラブイチャイチャが見てみたいです。
これからの展開に期待します。by さらコミ-
まぁまぁかな
まだ途中までですがこの作者さんの安定の絵の綺麗さ。エッチなシーンも汚なくなく違和感もなく素敵☆です。
たまにストーリーでちょっと残念なときがありますが。。by 匿名希望-
無料分読みました、絵は綺麗なんですけど、あまりににも2人が不思議すぎて、購入してまで読みたい気になれませんでした。
主人公の美人設定いいです!きれいな絵でかかれていました。一方ナルシスト彼が、まさかの一目惚れ。この女性の見た目とはずば抜けた変わり者なところもおもしろかったです。
え、え、まだ二巻しか読んでないので先が読めません!面白くなるのかな?せふれてきなかんじになるのかな?とにかく、えー!て感じです(笑)
かなりのナルシスト男と、まったく興味を示さない女の子がこれからどういうふうな展開になっていくのかとても楽しみな作品です