みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きれいな絵に負けない内容
絵がとてもきれいなので、内容はあんまりかなーと期待せず読み始めましたが、きちんと面白かったです。
すごく深いとかではないですが、展開もなめらかで技量を感じました。
タイトルからはわからなかった、主人公たちそれぞれの純粋さがかわいらしいです。by 匿名希望-
表紙の美男美女につられて購入!絵が美しくて、18話とそこそこ短めなので読みやすかったです。ただ1話60円が気持ち高いかな~と。でも絵がめちゃ好みなので他の話も購入予定です。
by めろんパーンダ-
作者さん買い
この作者さんの描くヒーローはものすごくイケメンなので好きです。設定も面白くて、主人公の塩感とヒーローの必死さにキュンキュンしました。
肉食と書いてグルメと呼ぶ😅
好きな作家さんなので購入(数話分だけ)
自分大好きなヒーローと予想の斜め上を行く天然ヒロイン。
果たしてハッピーエンドはあるのかな?
楽しみ。by ys28k04-
変わってるクールビューティな女主人公とナルシスとなイケメン男主人公の掛け合いにとてもキュンキュンしてしまいます
‼️
とてもキレイで魅力的ですね‼️それに天然とも思える不思議ちゃん。男性の?主役のツボにピンポイントに当てはまってる所が面白い
ジャケ買いしました。
絵がキレイ!キラキラしてる!!登場人物がみんな美形で見ててドキドキしました。ナルシストな男の子には、時々引いてしまいましたが、それでもやっぱり面白かったです。
最初は内容的にはどうかな?読むのやめようかな?と度々立ち止まりましたが、絵が めちゃくちゃ綺麗です。どちらも美人で。結果、ハマってました。最後まで読んで良かったです。
みてる
とりあえず今見てる途中ですが
こういうはいり方もあるんだなぁと
思ってます
ポイントが入ったら続きみたいですby よしこ(笑)-
なんと言っても、絵が男女共にかなり良いです。とても綺麗で、それだけでも引き込まれて読んでしまう作品でした。60ポイントは高いのでゆっくり読み進めていきたいと思います。