みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

BL最高!
直人は相変わらず純粋で可愛いです!北斗と須々木も見れて最高でした!日高の相手がどんな人だったのかチラッとでも見たかった!
この2人
友人時代からの作品から追いかけてました。
晴れて付き合いはじめた2人。
ブラコンの受けくんとの期間限定ではありながらも同棲生活が始まります。
相変わらずの攻めくんの溺愛ぶり。
今作は受けくんも溺愛しております!by ねーよ03-
続編キター!
エロ少な目でも安定のストーリーとキレイな絵。
満足ですね。
また続編、お願いします。by 匿名希望-
やばっ
絵がきれい。BLだけどなんか、ドキドキ。
この2人だと、好きならいいじゃない?
って思う。
まわりが、ちゃんと認めてくれる。いい。by すき好き-
王道な作品です。タイトル通りラブラブで甘い内容。周囲からも公認されてて、読んでほのぼのする感じです。波乱万丈的な内容ではないです。
タイトル通り、藤堂が直斗を溺愛です。母親にも受け入れられてるし、暖かく見守られてるし、全体に平和な展開です。
ハラハラせずに大人の男の濃厚な恋愛を見れる安心なBLだなと思いました。by 匿名希望-
終始絵が綺麗で可愛いので甘々イチャイチャ感がよく伝わってきます。
幸せが溢れている感じで好きでした。by 匿名希望-
完結?
これで、恋愛なんて、熱愛なんて、の続編で終わりなのでしょうか?bLだけど、ほわ~っとするストーリーで絵もキレイだしけっこーハマってました♡♡これで完結なのは少し寂しい気もしますが、ペア~リングまでいけて最高のはぴえんですね!!
直斗さんと藤堂さんの、ラブラブ満載。可愛くて、エロさもたっぷりだけど、コミカルな部分も。
登場人物には敵もいなくて、直斗さんの弟もお母さんも素敵な人ばかり。
もちろんのハッピーエンド。幸せ〜な気分で最後まで読めました!by 匿名希望-
完璧すぎ
このシリーズとこの作者さんのお話は全部読んでいます。だってものすごく、めちゃめちゃ絵が綺麗で、めちゃめちゃキャラがかっこよすぎ&かわいいっていう、そしてストーリーもちゃんとしてて…特にBLが好きって訳じゃなかったけど、この作者さんのこのシリーズで完全にはまりました。やばいもう抜け出せない…とにかく絵とキャラとストーリーが大好き!!大変おすすめです。