みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BL好きには物足りない?
禁断感はあまりない。
純愛でBL感は薄いです。
今後BLもこのようになれば世の中いいのになー。というくらい当たり前にBLしてる感じでした。by ヘリコバクターぴろり-
クール
クールなのに
たまの優しい言葉。
グッときちゃいますね
毎回キュンキュンして
1人楽しく
ご褒美に読んでますーby 匿名希望-
家族公認
この母だからこそのこの兄弟って感じのほのぼの家族が素敵です。突然始まる同棲生活にこれからどれだけ溺愛されるのかがとっても楽しみです。
ちょっと驚いた。親に挨拶行くとか漫画の世界でも時代は変わったねぇ。ほのぼのしててあったかい漫画を読みたい人向けですね。
はじめてBL
はじめてBLもの読みましたが、キレイな男子が絡むのは美しいものですねぇー
なんだかにやけてしまいます。恋愛対象が簡単に男へ向かうものなのか、マンガだからからなのか疑問はありますが、楽しく読めそうです!by 匿名希望-
楽しそう
主人公二人が綺麗だし、明るい感じなので読み始めました。ドロドロ系に疲れたのかも。。BL系、興味なかったんですが。。意外と同性の方がわかりあえるのかな?
by 山もみじ-
絵は綺麗です。顔も好みだし・・でも お母さんに紹介とか弟もゲイでお兄ちゃん達大好きとか・・なんか こっ恥ずかしい まあ いいですけどね。
by announ-
王道系
シリーズ4作目です。これで多分最後なんでしょうか。よくある王道系のほっこりBLです。過激なシーンはないので、BL初心者でも読みやすいと思います。
弟の北斗がかわいいが、更に藤堂のツンデレ風味から大幅にデレるところがよいなと思います。途中の後輩くんとのいざこざがもうちょっと拗れると更に良し!というところでしょうか。
by ふみみふ-
親友系ね
元々友達で、、。というのはBLものだと良いですよね。
実際自分の立場で考えると友達とは無理だろうと思っちゃいますが。笑
なぜか漫画はもっと展開進め!!とイケイケどんどんの気持ちになります。
初っ端から、そういうことになってるので進むも何もないですが、この先にライバルでも現れてもっと最終的に2人の中が深まる事を期待して読みます。by 匿名希望-