みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)
本当に
本当にこんなことあるわけない笑
これ現実だったらどうなるんだろう、まず顔見て会話出来るかな、生声を側で聞けるだけでもヤバイね。by じぐジグ-
なんか展開がありえないけど読んでしまっている自分がいる、、こんなのアイドルじゃなかったら普通におまわりさん!!
by オニオンフライ-
はる
絵が可愛くて惹かれて読みは始めました!
推しに恋してしまう気持ちと推しから好意を寄せられるなんとも言えない展開ですby ほくす-
表紙がかわいくて読んでみました。絵もすごくきれいで読みやすいのですが、話の展開が結構早くて気持ちがついて行きません。
by .匿名希望.-
推し
最近明日の漫画が結構あって読んでしまってる笑笑
推しと話せるだけでもすごいのに、隣に住んでるなんてすごすぎるよねーby あおんゆ-
う〜ん、なんでアイドルの彼はこんなに好きになったのか謎だし、ファンの彼女ももっとちゃんと伝えればいいのにと思ってしまう。
by ぼつ-
無料分だけとりあえず読みました。アイドルグループの推しが隣に引っ越してきて、グイグイ迫られるってありえない話ですが、先が気になります。
by Memeka-
こうゆう芸能人とか推しとか、非現実的なストーリーはちょっと苦手でした。芸能人なのにありえない行動も漫画っぽかった。
by 異常な汗-
アイドルが隣ってだけで胸キュンだなぁー。それがずっと自分に片想いなんて! アイドルと考えないで。お隣さんと両思いって事で繋がった。
by ふひす-
無料分読んでの感想。推しのアイドルとの恋!しかもTLもの!たまりません。大好きなスターが隣りに住んで、どんどん好きアピールされて…素直に受け入れられない主人公がどう変わっていくのか楽しみです。
by スパイスレモン-