この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ファインダーの蜜月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.7 評価:4.7 84件
評価5 74% 62
評価4 21% 18
評価3 5% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 18件目/全18件

絵が前よりラフになったというか、以前と違いますね。
    それと前のシリーズ全部読んだのですが、いつのまにかこっそり新作が公開されていました。
    ガラケー版のほうの話なのでこちらに書いても意味ないでしょうが、シリーズで検索しても新作が出てこなかったです。
    レビューも過去作ほどじゃないですし、追加されたことを知らない人も多いのではないでしょうか。
    こういう人気作は目立つところにおいといてほしいです。

by 匿名希望

初めての作者さんです。
    蜜月が初シリーズなので
    関係図が良くつかめません…。
    マフィアの話なのか、
    誰が善人で誰が悪人なのか、
    あさみとアキヒトの関係もサッパリです。
    でもまぁ
    画がキレイで他のシリーズが気になる作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

前から読んでる作品ですが、とにかくHの仕方が好きなのと、主人公の馬鹿なところがまたかわいい…
    そしてあさみの言い回しとかもたまらないです

by 匿名希望

今回の話は続く……

前回の話の続きだけれど、今回で完結はしなかった。(一つ一つなんとなく解決するのだけれど…)
    ちょっと長すぎる感じはするが、ストーリー出来的には面白い!!前回の時は麻見との絡みが少なくつまらなかったけど、2人が一緒にいるか今回は楽しかった!

2人の絡み少なくて物足りなかったが今回のは終始ラブラブで読んでてウハウハでした!やっぱり2人は離れてたらだめだね。

by 匿名希望

久々に本編でのイチャイチャがみれて大満足です!エロ度、最高!ラスト2話のおまけ的なのも、ちょっと笑えてほっこりする!

お久しぶりに読んだのですが、こんな作画でしたっけ?
    やけにかわいい?
    むかしの絵柄のほうが好きです。!!

幸せそうで何より

ネタバレ レビューを表示する

シリーズ完結するまでイチャイチャないかと思ってたら終始イチャイチャでした。
    次でこのシリーズも終わるのかな。
    ファインダーと言いつつ、最近ぜんぜんファインダー越しじゃないので、ラストはぜしカメラ構えてほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー