みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ころすけ(プロフ付)
- 213話まで配信中(60pt / 話)
えーーー
一話目で本題が始まると思ってたら2話目からだったのでガッカリ…ほぼためし読みの内容だったので2話目から買えば良かった(泣)
表紙がよかったから読んでみたけど相手のおじさんが苦手で読むのやめちゃいました。笑若い男の子が見たいよー
うーん。やっぱりHの相手がキモイおっさんのやつは苦手です。グロいのも。だから多分もう読まないと思う。
ありふれた内容でありえない内容ですね…男が気持ち悪すぎて見るにたえません。残念ですが購入はしないです。
エロい
とにかくエロい!
上司は気持ち悪いけど女の子は身体も綺麗に描かれているし表情もなんとも言えない感じです。by 匿名希望-
絵が可愛い
主人公の女のコはむっちりボディでイヤらしい感じなのでこの変態上司に好き放題されている姿にドキドキわくわくしちゃいます。
課長が気持ち悪くて、なのに先が気になって何話か読んでしまいました…。ほんと、女性がないがしろにされた会社で不愉快です。それを覆すくらいエロければいいのですが…うーん。
キモいけど…エロい。
課長が本当にキモい。
でも。
ついつい流されてしまってる、可愛い新人OLがきになって読んじゃう。by 匿名希望-
てっきりイケメン課長が登場してくるのかと思いきや、、時代劇に出てくる悪役商人のよう。個人的には生理的に受付なくて、すぐ中断してしまいました。
1話がとても短いので、ポイントをかなり消費しないと先に進まないです。
もう少し1話を長くして欲しいです。by みの222-