みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ころすけ(プロフ付)
- 213話まで配信中(60pt / 話)
いい感じのえろさ
基本的に女の人は最初は嫌がるけど実は気持ちいいって感じちゃうタイプのやつが好きなのでそういう意味ではかなり好きな感じです。
絵のタッチが良いな
絵のタッチが気に入って衝動買いしました。が、読み終わる頃には衝動買いして良かったと思えるような内容で満足です。
ほどよく課長さんの気持ち悪い感じが出ていて、そういう人にというところがなかなか楽しいですね。絵はきれいです。
こんな展開ありかなぁと思いつつ、変態オヤジのエロさについつい見てしまいます。絵も綺麗で好きです!続きも読みます
ネタバレあり!
最初はこんな課長嫌だわーって思ったけど、こんなにテクニックがあるならちょっと興味が湧きました!絵がエロい(笑)by 匿名希望-
女の子の絵はいいのにいつも男性の絵がリアルすぎる。体のラインとかエロさはいつも満足しています。読んでいて楽しい。
かわいい
気持ちの悪い上司に気持ちよくされてしまうお話です。私は女なのでこんなのイヤだわと思いながら読むのですが、
女の子があまりに若く性格もかわいいうえ、すごくキレイな体をしているので、自分の中で途中からこの子を気持ちよくさせたい願望?も芽生えたりしました笑。
だからか女性上司がつぼにはまりました。
軽いレズ物としても楽しいです。by 匿名希望-
ありえない展開が最高!
ありえない展開が面白すぎて最高!
キモさ炸裂のオッさんが若くて可愛い女の子相手に活躍しまくりでたまりません。かなりおすすめしたい。この先生の作品がもっと見たい。by 匿名希望-
キモイけど読んでしまう!!笑
作者さんの作品が好きで購入してます。
毎度の事ながら男はキモイ笑けど
エロいし私的には面白いから好き。
作者さん買いですねー。
柿塚さんみたいな人が会社にいたら、
キモイけど私はハマりそう笑
エロい人好きby 匿名希望-
作者さんがいい
いつもこの作者さんの作品を読んでます。
話しもちゃんと進みながら、エロいところも楽しめて良いです!!by 匿名希望-