みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ころすけ(プロフ付)
- 213話まで配信中(60pt / 話)
キモマッサージ
面白かった
キモい課長のマッサージ笑
肩揉みからはじまるあり得ない状況にうけた
こんなの変です〜って
肩揉みの時点で変だから笑える
こんな上司いたら即刻首だけど漫画だからのシチュエーションで楽しむのは面白いかby 匿名希望-
何かエッチな場面の漫画が読みたいと思ったら、こちら、良いと思います。
爆弾みたいな胸が上下に揺れるとか無いので読みやすいです。by 匿名希望-
キモくてエロい
この作者さんの作品に登場する男性は基本的にキモいオヤジなのですが、女性が可愛らしいのと、エロシーンはしっかりとエロいのでつい買ってしまいます…
キモオヤジが苦手な方にはオススメできませんby 匿名希望-
出ました!
キモ課長のセクハラマッサージ。キモぃキモぃキモぃ!けど、こうゆう人の手つきがやけに慣れていて…だったら嫌と言いながらも一度くらいは、って許しちゃうもんなのかなぁ?
キモオジ
この手の漫画、おじさんがキモかったりすると閉じてイケメン×エロに手を伸ばしてしまいがちなのですが、試し読みを読んでついついそそられてしまいました。もうすこしおっぱいがリアルだと尚良いです。
悶えるエロさ
興味本位で読み始めて今じゃ更新を楽しみにしています。
気持ち悪いオヤジに犯される…現実ではあり得ない状況だけど主人公の女の人がどんどんエロくなっていく感じがまた良いby 匿名希望-
マッサージでも気持ちよくなって、エッチでも気持ちよくしてもらえて、羨ましい!こんな会社で働きたいです。イケメンセクハラだったら全然許せる!!
ランキング1位だったので、読ました。絵は奇麗でエロさもありますが、カラーな分ポイント消費が高くなります。オヤジが気持ち悪いので、ビジュアル重視の方は読みづらいです。私もキモさが先に入ってしまい、続き購入迷います。。
エロが好きな人にオススメ
ダメだと思いつつも、テクシャンの課長を抗えなくて、どんどん開発されてしまうところがいい〜!女の子も可愛いし!おじさんは、年だからこそ、前戯に力を注いでくれてやっぱりいいなと思ってしまいます。
えろい
マッサージする時点でちょっといやらしいが、そんなに効くならちょっと興味があるので展開が気になるかも。