みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 166話まで配信中(60pt / 話)
あら
幼なじみでのラブストーリーって良くあるパターンですが、拗れがちですよね〜まぁ長く一緒に居たりしたら拗れるのが普通かな
無知で奥手な女の子と、一途だけど素直になれない拗らせ男女と、腹黒上司。
どのキャラも突っ込みどころが多かった。by さんたさんたさん-
絵が綺麗なのと表紙に引かれ試し読みしました、主人公も可愛く幼なじみの彼もカッコいいこれからの展開が気になりました。
皆さんがおっしゃる通り絵は綺麗でとてもいいんだけど主人公が余りにも軽すぎるし何故か悲劇ぶってるのが鼻につく。
リアリティ
話の導入は中々興味をそそられました。カラーだし、絵も見やすくて続きが読みたいなぁと思いました。
もう少し、絡みシーンのリアリティがあると感情移入しやすいかな。とにかく続きを読み進めたいと思います。by すみれいか-
えぇ。
とにかく、ヒロインがかわいい。絵も綺麗だし王道の幼なじみもでてきます。でも、ヒロインはどうしたいんだろう?
主人公にやきもき
意思がないというか、されるがまますぎて面白みには少しかけますが焦らす感じはよんでておもしろいです!!
こんなことが社員旅行であったら最高。
世の中たまにありそうな感じはするが自分の周りではないのでいいと思うby 匿名希望-
間違えて幼馴染とやっちゃったって、まあありがちな話しです(笑)でもなんかいいかも(笑)幼馴染としてみたくなるなぁ。
by koikeiko-
好きな作家さん
この作家さんは、エロもお話の作りも私好みなので、いつもチェックしています。
何度も読み返してしまう位、お気に入りです。by 匿名希望-