みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
絵がキレイですごく読みやすいです。幼馴染のツンデレかな男子、よくある設定ですがついつい続きが気になって読み進めちゃいます。
by 902534-
幼馴染で、社員旅行で、部屋間違いで、そのまましちゃうって、ドキドキのシチュエーションですね。
続きが気になります。by ティラミス大好き-
エロくて良いです
幼なじみ系好きです。よりエロさを感じる⁇!なぜなのでしょう?内容も女子向け!気軽に読めます!好きです♪
by Iam-
絵も可愛くて好みだし、ストーリーもドキドキしながら飲むことができました。とても面白く良かったです!!
by 匿名Yさん-
絵が
絵が雑だけど、フルカラーなので読みやすいです。さるなみに楽しんでる感じが好きです。
でもリアルにいたら引くし捕まるパターン。
漫画の世界だけで楽しみたいと思います。by ウサぎ-
きれいです
いいとは思いましたが、やはり、男性向け?かなと感じながら読みました。女性が見ても問題はないですが、そういう感じがすると思います。
by みつ代官-
そこ間違うかww
一番間違えちゃいけない所間違えてるけどww
でもこれが結果オーライな気もする。
可愛い幼馴染みで良かった…!by ランドちゃん-
幼馴染
本当は嫌いなはずなのになんで!!!ただ部屋を間違えてしまっただけでまさかの幼馴染を相手にしてしまうとは。
by うんちぷりぷり-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
いつも読んでる作家さんで、今回も購入してます♪絵も綺麗で好きです♪
幼馴染みで同じ会社で、お互い昔から好きだったけと言えなくて今に至る!
嫉妬しながらも気持ちを打ち明けられて良かった🎵by サムライ(-)_(-)-