みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.0 幼なじみの関係性を描いていてお互い両思いなのに気持ちを伝えていかないのが焦ったいです。絵も綺麗でとても読みやすい by 匿名希望-

0 0

4.0 素直になれない幼なじみの律。好きなのに不器用で可愛い。女の子はすごく鈍感。律からのアプローチ全然伝わらず。律頑張れ! by 匿名希望-

0 0

3.0 無知で奥手な女の子と、一途だけど素直になれない拗らせ男女と、腹黒上司。
 どのキャラも突っ込みどころが多かった。by さんたさんたさん-

0 0

4.0 絵が綺麗なのと表紙に引かれ試し読みしました、主人公も可愛く幼なじみの彼もカッコいいこれからの展開が気になりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 リアリティ話の導入は中々興味をそそられました。カラーだし、絵も見やすくて続きが読みたいなぁと思いました。
 もう少し、絡みシーンのリアリティがあると感情移入しやすいかな。とにかく続きを読み進めたいと思います。by すみれいか-

0 0

4.0 えぇ。とにかく、ヒロインがかわいい。絵も綺麗だし王道の幼なじみもでてきます。でも、ヒロインはどうしたいんだろう? by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公にやきもき意思がないというか、されるがまますぎて面白みには少しかけますが焦らす感じはよんでておもしろいです!! by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなことが社員旅行であったら最高。
 世の中たまにありそうな感じはするが自分の周りではないのでいいと思うby 匿名希望-

0 0

4.0 間違えて幼馴染とやっちゃったって、まあありがちな話しです(笑)でもなんかいいかも(笑)幼馴染としてみたくなるなぁ。 by koikeiko-

0 0

5.0 好きな作家さんこの作家さんは、エロもお話の作りも私好みなので、いつもチェックしています。
 何度も読み返してしまう位、お気に入りです。by 匿名希望-