みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵がキレイで読みやすい!
それになんと言っても作者のギャグセンスが良い笑笑
たまに入るギャグっぽい感じが癖になる作品です!by 匿名希望-
いい感じ
いい感じのエロさなのかなぁ…
ずっとそればっかりは嫌だし、まぁとりあえず読み進めていきます!
溺愛な感じだなー…by 匿名希望-
ドキドキ
とてもクールな人がこんな感じになるのは漫画でもドキドキします!
素直でかわいい女の子は、やっぱり最強ですね!by 匿名希望-
主人公が男性というのが、とても新鮮でした!絵がきれいでストーリーも面白いので、あっという間に読むことができました!
by ゆあもも-
いやー面白い
面白いです。どろどろしていないし、さくさくと読めるし、Hもあり、笑いもありという感じです。主人公と相手の男性のこのズレていく感じとか本当に笑ってしまいます。続きが楽しみです。
これはいい
これはいい!
女の子の素直過ぎるリアクションが百戦錬磨の男を揺さぶってる感は見てて楽しいです。このままのペースで百戦錬磨の彼を振り回してほしいなー!by 匿名希望-
試し読みでハマってしまいました!!
まさかのお相手が憧れの天才プレイヤーとは、、、笑
ラブシーンも綺麗で読んでいてキュンキュンですby 匿名希望-
マグロ女子
そう聞いて想像してたのとは違って笑ったけど、飛魚女子は初めて聞きました。イケイケ男子が翻弄されてて面白いです。
ラブコメ
テンポ良く進んでいくお話しは読んでいてまったく飽きないですし、コメディー色も強くて大好きな作品です!マグロの使い方がウマすぎて、本気で吹いてしまいました!ぜったいに電車やバスの中でこっそり見ちゃいけません。笑っ
by となりのゾウさん-
イッキ読みしました
面白いです!百戦錬磨だけど恋は未経験の鳴海くんと恋愛したことがない小鳥遊さんの不器用ラブ。ライバル登場っぽい展開までイッキに読みました。続きが気になる!楽しみです。