みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ポイントがないので途中までしか読めていませんが続きが気になる…絵が綺麗で色気もあってかわいい。早く読みたい!
by にーも。-
絵がキレイで好きです。
男性目線がメインなのも新鮮で良いです。
所々にある笑いのテンポ感も好きです。
「あっ、マグロってそのマグロの意味でもねー。」です。
早く二人の先の展開が読みたくて楽しみです。by 匿名希望-
いいです。ひじよーにいい。
マグロ女って、そういう意味で、だったんですね。
とりあえずお試しだけだったのですが、良いです。続き欲しいです。by 匿名希望-
女の子かわいい
どちらかというと、女の子向け漫画だと思うけど、男の子目線で描かれていて新鮮。
タイトルの、マグロ女子ではないかなとおもいました。by 匿名希望-
ちょっとコメディチックな部分があるのが面白いです。漫画の中だからありえる世界なのかなーと思い、楽しんでいます。
まだまだ途中ですが
ストーリー設定が面白いですね(^^)
主人公のキャラクターも最高です!今後の展開がとても楽しみです(^^)by 匿名希望-
ちょっとコメディ的な部分も好き
崇拝していたネットユーザーが、まさかのお見合い相手。
いきなりネットゲームのキャラの技で倒しちゃうところとか、それまで俺様な感じだったのにどぎまぎして焦ってしまう表情とか、コメディ的な要素も笑えました。
普段真面目なヒロインが、くだけてあんな表情するそのギャップも良いなと。by 匿名希望-
彼の思考がコントみたい
おタカさんの初めてを自分が達成したことで高揚感を得たが、今までを振り返るとあり得ない。ってのが、彼の気持ち。いったいこの恋はどうなるんだ。
作者さんが好き
なかなか面白いストーリーで続きが気になります!イケメンと真面目女子の今後が楽しみです。続けて読みたいと思います。
by エミ平-
面白いです
そんな偶然あります?!そんな人います?!な展開ですが、違和感なく面白く読めます。
絵も綺麗なので惹き込まれる部分もあって良いです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-