みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんなの?この2人
いや、良い意味で…なんですけどw
マグロという言葉も含めて良い意味なのがまた、微笑ましいです、どんな展開になるのか?無料便が増えて嬉しいです☺️by さっちーーーーー-
プレイボーイと堅物処女の恋模様
プレイボーイと堅物処女さんのお見合いから始まるジレジレな恋。プレイボーイはまさかの初恋。大変美味しい展開ですね。
by もちの助-
マグロ女子に夢中になってる主人公が大好き。教えてあげようとしてるのに、自分が一番はまってるのがいい。
by 改革-
無料分を読みました。絵はとってもキレイでカッコいいです。2人のありえない感が良い。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
鳴海さん!笑いがとまりません笑笑 かっこいいのに動揺しまくってるところが可愛くて♡小鳥遊さんとうまくいってほしい♡
by ホワイトボード-
百戦錬磨の遊び人鳴海が恋愛経験が少ない小鳥遊さんにどんどんハマっていくのがおもしろい!自己肯定感低めだけど、素直な小鳥遊さんがかわいい!
by germa-
きれいな絵、笑えるいいエロ!
絵がきれいでエッチ表現も上手い…でも深刻、シリアスでないのでイヤラシさはない。つまり、キャラの性格、モノローグや妄想の可笑しさで楽しく読み進められる。
エロかつメロドラマはげんなりして読んでいられなくなっちゃうので、とっても面白いエロに出逢った!となりました。by うえめち-
ヒロインが素直で可愛い〜!
もちろん鳴海社長も好きが溢れてて面白いけど、
いちゃいちゃをずっと見ていたい🫠by hsほし-
どストレートな作品のタイトルで、何も期待せずに読み始めましたが、意外と面白くて、楽しませてもらってます。主人公が素直でいいですね!
by めるしー-
師匠かわいい
恋に落ちるってこんな感じかもなぁと思うようなお話です。素直なタカさんがかわいいです。師匠の心の声もおもしろいし、かわいいです。ストーリーがしっかりしてるので、内容も楽しめます!
by えびとかに-