みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いや、すげー展開…。
冒頭からそう来ますか?って感じ。
でも、こう言う男性は現実居たらそりゃモテるわ…♪by fana-
リィちゃんが可愛くて読み始めたらヤクザの彼もなかなかのいい男。
部下に慕われるほどの優しさがあるので惹かれちゃいます。by スペースレンジャーa-
ドキドキ
エロエロなお隣さんと主人公のドキドキハラハラ物語。
お隣さんはヤクザ、関わりたくないけど好きになってしまった主人公、今後の展開が楽しみです。by シマウマしまこ-
男の人がヤクザってのは微妙に思いましたが、男らしくて頼れる感じが好き!お隣さんにこんな人住んでるって設定が良い!
by んだん-
続きが気になる
リィちゃんの気の強さがかわいいし、直一のヤクザっぽさもガチガチではないのでとても読みやすいです。
よくあるマンションのお隣さんからの恋人にってパターンもありがちだけれど続きがどんどん気になって結局課金してしまった。
気になるので最後まで読んでみようと思います!by 不眠不休-
🤔凄い覚悟するね
常に危険と隣り合わせなのに
2人共に家族になれば…家族も増えてますます大変なのに
それをも越えられるならお幸せに⁉︎by キュン好き-
ヤクザでも女の人とか、お付き合いしてる人には、とても優しいし、頼りになるから素敵ですね。うまくあって欲しい
by やねうや、-
最初は面白かった
まだ見購入分が残っていますが、残すところ3話のみなので、最後まで購入する予定です。ただ、評価は読んでいくうちにだんだん日菊なってきました。最初は面白かったけど、波風無いストーリーで、あってもしょうもないもの。やくざと付き合うことのリスクがほとんど描かれておらず、すぐ結婚になっちゃった。会社の彼ともう少し何かがあっても良かったんじゃ無いかな。ときめきかけたけど結局つまらなかった。
by ◯◯よ-
かわいい
最後とってもほのぼのして
幸せそうでよかったです!
番外編でもっといろいろなお話しが
読みたいです。
娘ちゃんが出来た時のお話とか!
宜しくお願いします^_^by トットモ-
10話まで読みました。エロ要素はいかにもTLだし、お隣さんものでヤクザもので設定もおなじみ感があります。
by ことり719-