みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
軽い
空き巣を撃退した相手にキュン!すぐ部屋に招いて夕飯&酒を振る舞う。そのままキスされても抱かれてもキュン!刺青にもスーツ姿にも、お隣に帰って来た音すらキュン!
ちょろすぎる主人公にびっくり。by 匿名希望-
けっこう好きです♩この系のお話はなぜか続きが読みたくなります。実際にはありえないけど、お隣さんが他のより柔らかくて良いです。
絵が柔らかい
ストーリーはありそうでなさそうな。。。
男性がチャラっぽく描かれてるのも
ある意味良い、女性は柔らかい感じby 匿名希望-
無料掲載分読みました。
お隣さんがヤクザ。普通は引いちゃう所、空き巣事件で一気に近付き…。あっという間にそ〜ゆうことに。展開早い。でもこれからどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
やくざものは多いし、いい人なのも多いけど、ハッピーエンドってありえるのかなーと思ってしまう。世間は反社会勢力に厳しいです。
ヤクザに翻弄
ひょんな所からヤクザに目をつけられてヤクザに奪われてしまう、女の子の顛末物。しかし、このヤクザすぐ本能剥き出しになるのね。
可愛い
なんかヤクザものって感じがしない(笑)可愛い恋愛ものって感じ((o(´∀`)o))あ、こんなシーン良いなとか年甲斐もなくキャってなってた(笑)
なかなか面白そうな展開だなと思い読み始めましたが、ヒーローの作画の雰囲気が苦手であまり読み進めなかったです。
印象わるいひとだと思ってたら、実は・・・ってことあるなー。と思いながらお試し版のみ読みましたが、続き気になります。
男の人は筋肉あってイケメンで刺青かっこいい!!女の人は堅物だったのにだんだん和らいできて可愛くなってる気がする!