みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

こんなに若くて巨乳でキレイな奥さんがいるのにレスって…、旦那は何を考えているのか。
とは言え、いくらレスとは言え、間違えたとは言え、義理の甥とヤルなんざあり得ない
けど、この甥が巧み。
ヒロインに憧れてるとか惚れてる感は皆無で、単純に快楽に引きずり込んでもてあそぼう
としてるのかなぁと思っていたら、最新話でのSNSの怪しいメッセージ。
もしかして叔父とグルか?
どっちにしてもヒロインがかわいそう。
甥はかなり腹黒そうなので、いっそのことミイラ取りをミイラにしてやって欲しい!by 匿名希望-
ん?
今時好青年ってどーゆータイプの事ゆう?
真面目とかりあるいないでしょw
なんか裏がありそおで先行き不安。。。by 匿名希望-
表紙の絵と中身の絵が少し違く感じました。表紙のままだったら内容が少しアレでもみてられるんですが…話数少ないので後は続きに期待してます
えっちぃ
夫とレスで悶々としていたところに若い甥っ子と同居するシチュエーションとかもうえっちぃ展開しか想像できません。
by なかちゃんた-
絵がとても綺麗で見やすくて良かった!
レビューが高評価だったので、読んでみたけど、続きがとっても気になりますby 匿名希望-
甥っ子
甥っ子とやらしい関係になるってところが禁断すぎてハラハラドキドキさせられます。絵が可愛いしカッコいいからどんどん読んじゃう
絵が好きです!クールなイケメン最高です。ただ、話の展開、ホテルの中での流れが少し急に感じました。焦らし?葛藤みたいなのがほしかったような?でも強引なのも良いのですが…
チラリとみせた彼のブラックな要素が楽しみです!by 匿名希望-
今後が気になります
エロと絵が好みで読んでます。
甥っ子の大きい物が欲しくて抗えないんだろうけど、やられ放題ですね。
この甥っ子の目的が知りたい。
今何話だっけな?
その内なか出しします宣言してたけど、なんか裏があってこの家に来たのか、ただ単にエロバカなだけなのか。
次回も楽しみ。by 匿名希望-
面白そう
旦那さんか…それ以外か。わからないもんかなぁ?(笑)まぁ…細かい事はさておき。絵が好きだしストーリーの先も気になるし。楽しみにぜひ読ませていただきます!
by ak9116-
絵が好みで無料版より飛んできました。キレイな絵が余計にドキドキムラムラしました。ストーリーは、そんなばかな!と思うこともあるけど、漫画なのでよし。