みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

甥の思惑はなんぞや。。。
恐らく電車内での出来事も甥の差し金のような気がする。ホテルで誰かにメッセージ送っているところを見ると、、、
旦那は良かれと思って兄亡き後、甥を引き取る事にしたけど、甥は叔父さんの結婚式などで主人公を見て恋心?を抱いていた。そこで叔父さんから同居の提案で同居に至るが、欲望が抑えられず主人公を翻弄しているのか、、、と妄想してます。
エロ目線で見ると満足してるけど、徐々に背景も明かされるんだろうなと思いますが、早く知りたい。
内容は面白いですが、一話がちょっと短い気がするので、星はマイナス1にします。by 匿名希望-
甥に
ねとられってありがちでしたが、かっこよくていい。ただそこまで強引でもないのに、奥さんも旦那さんを愛しているのになぜ応じてしまうのかがちょっとストーリー的によわいかなぁ。
かっこいい
こんな甥っ子くんいたら興奮しますね。かっこいいです。
作者さんの作品が好きで読みました。TLではないのでちょっと内容が唐突というかあり得ない感じではあります。
好きなエッチの内容だったし、濃かったので当たりでした。2、3話でとりあえずやめようと思っていたのに、気になって全部読んでしまった(笑)
寝取られ
もはや、寝取られなのか寝取りなのか
わたしには判別出来ませんが
絵も綺麗だし内容いいです!甥っ子とやっちゃうとは…by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!
こんなに綺麗で素敵な奥さんなのになんでレスなんや?
甥の目的はなんや?by 匿名希望-
なかなか
現実的にはありえなさそうな設定だけど、
面白そうです!お試し版だけじゃなくて本編も読んでみたくなりました!by 匿名希望-
身近なドキドキ
甥とはいえ、若くてイケメン男性・・・・旦那に相手にされない中でハマってしまうのは仕方ない!
個人的には運命として応援したくなってしまいます。by ポンポム-
旦那とまちがえるって。゚(゚´Д`゚
暗闇の中、旦那と思ってたら、まちがえるってすごいなー展開だ!いや、逆に燃えるのかな。゚(゚´Д`゚)゚。とにかく、激しいです!
by しゃけまよとし-