みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

旦那の前で
旦那の姪と同居した日にやられてしまう。また、設定が夫婦はレスでだいぶ溜まっていたから余計燃え上がっちゃう。
いい
わたしはとてもすきです!
このストーリー性が好きで読み続けたいと思いました!!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
応援してます!by なーさん。。。-
こういうシチュエーション、自分は好きです。
旦那なんて相手にしてくれなくても、他の人が女性としてみてくれるなら嬉しい限りです。その相手が近親者だと余計そそる感じがたまりません!
世の中には、こういう話沢山あると思います。この先どういう展開になるか期待してますby ぴーちょぶ-
このテの話は外れなし!
甥っ子が、カッコよすぎる!
おっぱいの感じもエロいし、続きが早く読みたいです!by sherry-
早く続きが読みたくなります。実際にこんなふうにならないってわかってるし、なったら気持ち悪いので漫画で気持ちを完結。
絵がきれい
内容がハード過ぎないので読みやすいです。絵もきれいだし、甥も見た目がイケメンなので、ヒロインがもっといじめられて欲しいです。
続きが読みたくなる
ストーリがとても軟らかいので入り込みやすいし、これからの展開が気になります。主人公がとにかくかわいいし、絵がとてもキレイ!
たまらんな!
御世話になるついでに、あっちの御世話にもなるんだから。
しかも、こんなに美人でしかも相手がレスなんて最高じゃん!!by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです!甥っ子くんがイケメンでドキドキハラハラしてしてしまいます。。現実にこんな子がいたらな。笑
作者と絵!!
この作者さん、最近の私の中で一押しです。
絵が綺麗だし、ストーリーも読みやすいです。
今回は甥っ子?相手で、大学生、年下!!
若くて羨ましい!
後ろめたさがあるなかの今後の展開にも期待!!
ストーリーは確かに短めですが、期待値込めて星5つです。by 16たまごプリン-