みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

旦那と甥の関係っていうか2人がなにを企んでるのかすごい気になる、、、、
美人で巨乳のお嫁さんなのにレスになるって、、世の中わかりませんね。by 匿名希望-
悪魔のような甥っ子
イヤイヤと言いながら押し切られてしまう所が愛らしい。しかしながら、かなり企みばかり甥っ子が恐ろしい。周到に電車での加害者を雇ってみたり、マッサージ器で弄んだり。この子の策略はどこまで展開されるのか、意外とそこも楽しみ。
by ゼリグ-
内容も絵もエロ可愛くて好きです^^
作者さん買いって感じです。
ただ、最近更新が遅いです、、
1話づつしか進まないので、、by 匿名希望-
とにかくエロい。甥っ子かっこいいし、過去に一体何があったんだって思います。話もなかなか面白いです。絵が綺麗だけど更新が遅めかな??それがマイナス1です。
真相が気になる
絵が綺麗だし主人公も甥っ子くんも可愛くてカッコいいのがいい。ストーリー的には何かが潜んでいる感じでどういう真相なのかがすごく気になるし面白い。続きが気になります
絵が好き
まだ何の為にこんな事をしてるのか分からないけどかなり不倫ちっくで主人公の立場はかなり悪い気が…Hシーンは凄くいいですけどね。
作者さんがすきで購入しました。
ストーリー展開がしっかりしている方なので個人的には好きです。
続きを読むの楽しみにしていますby 匿名希望-
エロい
若くて美人な奥さんなのにレス?!なぜ?
甥っ子が寝取りますが、主人公もノリノリな気がします笑 イラストも可愛いです!by 匿名希望-
ネタバレあり
夫との生活の傍ら、甥っ子との関係も進んでいく主人公。ダメだと頭では分かっていても、心が甥っ子を男として求めていく。
絵が綺麗で女性でも読めますが、カナリエッチで濡れてきちゃうかも...///
電車の中でのチカンは気持ち悪いけど、きっとこれはイケメンの甥っ子が仕組んだことッポイ。by 匿名希望-