みんなのレビューと感想「ぷくぷく」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
NEW王道?
幼馴染もの
片や陰キャ、片やモテメンの陽キャ
っていうお話し多いですよね。ある種、BLの王道なのでしょうか。by kuracchi-
NEWかわいい
面白すぎるふたり。攻めはノリノリなのか、熟練なのか?と思いきや、ふたりしてピュア!!だんだん気づいていくんだろうけれどかわいい。ずっとこのままでいて欲しい〜。
by mdfoe31-
2人が可愛くて可愛くて♡
会話もやってることも全部かわいいです。のほほんとほんわかしてて読んでて自然とニヤけちゃいます。モテモテの権ちゃん、だけど全然何とも思ってないし、マチオのことが気になって。マチオは女の子が好きで付き合いたいとおもってるし、ちょっとおバカで。そんな2人が練習と称していろいろエッチなことしちゃいます。それが可愛くって!
1番笑えたのが、どっちが女の子役やる?ってことで相談しててマチオが女の子役恥ずかしいし、なんか痛そうだからヤダなって言ったら権ちゃんがそれは女の子に失礼だよってツッコんだらマチオが反省して女の子役やるねってなるところ。まんまと権ちゃんにのせられてるけど、それにも気が付かないおバカなマチオ。権ちゃんも意地悪でもなくて当然だとばかりの対応。おもしろくって2人から目が離せません!これからも楽しみです!by 流星に沼-
幼なじみのマチオとごんちゃん。ごんちゃん、めっちゃモテる。マチオはちょっとおバカなところがかわいい!2人が照れてるとこ好きです!
by マナっち-
かわいすぎな2人
男子高校生のゴンちゃんとマチオくんのやりとりが最高に面白くてかわいい!純粋なマチオが大好きなゴンちゃんの想いが実るといいな
by 水玉k-
友達2人が探り探りでその気になっていって恥じらってるのがかわいい。
絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になりますby モンハッチ-
お年頃なDK2人が可愛い!
とりあえず弟の方のマチオと権ちゃんの幼馴染CPの話しか読んでないけど、行く末を見守りたいので、もっと続いて欲しいなぁ。by きもす-
可愛い❤️
幼なじみの男子二人が、かなり可愛くてたまらんです。で、やってることがお子さまって…。ドキドキの展開で先ぐ気になります。
by ののりぃた-
2人ともアホっぽくてかわいい笑笑
話がわかりやすくていいな〜えっちはぼちぼちあるし...
あ、ぷくぷくってタイトルそういうことね笑ってなってなんか微笑ましい笑by らえわれ-
愛!
愛が強い・・・!
そう、乳首への愛がすっごいのですwww
笑っちゃうんだけどかわいいのですよ
「ぷくぷく」ってタイトルすらかわいい~by chill chill-