みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全90話完結(31~50pt)
好きな子は虐めたくなる
きっと、子供の頃から 事あるごとにちまちまとちょっかい出して絡んでいたんだろう^ ^って思う。
その行為は好きだから。なんだろうけど、
大人になって、まさかまさかおんなじ会社に社長として現れる?なんて‥‥びっくりね
流石に漫画の世界。
彼氏は一応寄って来る女避け‥‥と言っているけど。1年契約結婚をする羽目に。
婚姻届も提出し勿論セックす有り。
なんかハメられている様。と疑ったり。
体の相性はいいみたい。
これからどう展開して行くのか‥by にゃお凛-
ドS社長と交際0日婚
幼なじみがHのあいてなんておもってもみなかったがしゃちょうとはるなは見栄を張る私もそうゆうタイプなのではるなのきもちもわかりますが婚約者がいるって言ったのはいけなかった
by reirei1222-
リピート
とにかく数えきれないほどリピートして読んでいる作品。ドSかげんとそこにある甘さがたまらない。何回読んでも飽きない作品です。
by はるはるh-
契約結婚してから、普通に、セフレが押し掛けてきたり、婚約者が登場して、キスとか、耐えられないよね。振り回されて、混乱しながら、どんどんハマる
by まりかの-
37迄
なんで告白は無しなのかな?
何度も言おうとしてるのは分かるけど、言わずに終わってるというのが多すぎて
結果的に両思いが成立しない。
言ったからといって気持ちが変わるわけじゃないんだからもうイイ加減はっきりさせた方が良いのでは?by みーちゃゆーちゃ-
無料分を読んでいます。絵も可愛いし、エロくて好きです。続きの購入もしようと思います。これからどうなるか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
社長
はじめは嘘から始まった関係なのに心が奪われて、虜になってしまったみたい。この先どんな展開が待っているのか
by のりのりへい-
いい!
こういうドS社長なら、いいなーと思ってしまいました。
まだ読み始めたばかりだけど、先が気になってしまいます。by きゃるきゃる-
そりゃー嫌な人とやったら若干好きな気持ちは芽生えるでしょ
でもやっぱり途中で寝ちゃうのは申し訳ないですね。by 棒人間さん-
幼馴染と会社の社長と社員として再会して解約結婚。
おそらく社長は昔からヒロインの事が好きだったんだと。
途中、親同士が決めた婚約者が出てきて読んでて辛くなりますが、社長がドSから甘々になってきてキュンします。by とっとひめ-