この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)

3.3 評価:3.3 600件
評価5 13% 76
評価4 24% 146
評価3 44% 262
評価2 16% 98
評価1 3% 18
1 - 10件目/全98件

ネタバレ レビューを表示する

よくある契約結婚モノ。

幼馴染で幼い頃家がお隣の意地悪な男の子が自社の社長で、婚約者がいると見栄を張ったヒロインとあっという間に契約結婚。
    あっという間に身体の関係を持って、ヒロインの心の身体を手に入れたところで、正式な婚約者なる邪魔者が出現する。

この作品のどこに重きを置いているかわからない。絵柄は雑。肝のエロいシーンですら雑。ヒロインも可愛く描けていないし、ヒーローももちろん雑。
    お互いのどこに惹かれてこういう関係に陥ったのか説得力がない。ストーリーはよくある話。
    それでいてあっさりさっくり深くないまま、流れに沿うように進むだけ。背景もそれほど書き込んでないし、全体的に細やかな点はない。
    驚くほどどこを切り取っても雑なのよ。
    だからヒロインとヒーローが結婚するに至っても、雑なの。ヒロインと契約結婚する理由は?婚約者が正式にいるなら結婚したらまずいのでは?
    好きだとも嫌いだとも言わないまましちゃうしさ。ヒロインもさほど魅力的に描かれてないから、社長夫人となってやっていけそうな能力もないのに。

無料だけど、お察しかな。

ちょっと絵が乱雑すぎるな

話も絵もちょっと乱雑なんですが、経験を重ねるとすっごい絵が描けそうな作家さんなんでぜひ切磋琢磨していただきたい。後半はなかなか安定した絵が描かれていましたね、でもストーリーはありきたりなのでつまらないかも

表紙から期待して読み始めましたが、ストーリーの展開に無理があり過ぎて…エッチの描写も全く堪能できず。人物描写もイマイチで、3話の途中でやめてしまいました。残念

by 9350k.s

ん〜

なんだろ?
    なんだかすごく安っぽく感じてしまいました…
    ストーリーが単純過ぎるのかな?
    よめてしまうからかなぁ?

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みがイジワルで、でも それはホントは好きだから からかってるだけで、というよくあるパターン。ただ 色々と展開が早すぎて 何だかなぁ……という感じも否めない

ネタバレ レビューを表示する

面白いけど主人公が好きになれない。
    共感も出来ないし、幼馴染み??の女も好きになれない。
    社長はかっこよくてすてきだし、元カレもステキ。
    女キャラをもっと魅力的に出来たらもっと楽しく読めたと思う!

by mi_ne_

無料分を読み進めていますが1話が短いです。
    課金はしないですね…
    女の子のバランスが少し悪い位で絵は普通です。

by 紗佑

なんだこのおとこ!!ここまで上から目線で、俺様で、性格悪すぎる!! ないわー  やりたいだけかよ!?と思ってしまう!もう少し女性をいたわるような言葉かけてあげればいいのに
    ただのえロほんみたいじゃん!

たぶん小さい頃から一途に好きだったんだろうけど
    モテる社長の割に不器用だし
    無理やりな感じが共感できない
    邪魔キャラもやな感じだし
    読み進めても良い気持ちしなさそうなので
    途中でやめましたー

漫画

ネタバレ レビューを表示する

総一はきっと前からヒロインの事が好きだったのではないかなぁと思います。個人的には総一の目?が少し怖いです。ヒロインは見栄のために簡単に結婚してしまい。。どうなんでしょうか。。漫画ならでは、ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー