みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全90話完結(31~50pt)
ちょっと腹立つ
なんかさ、ニヤってするとことか弱みに漬け込むとことかめっちゃウザいのに顔がいいてめちゃ嫌や〜周りが騙されてる!
by Aloalo.W-
すき
どSの私にはもってこいのストーリーで楽しく読んでます!こんな感じの格好あるけどどれも社長の俺様度が半端なく好きです!
by きくむね-
天敵と恋に落ちるって、ありきたりな話かなーって思ってたけど、これはなんか新鮮に読めてハマります!絵も綺麗!
by ななっこなこ-
総一の強引なところも春奈の可愛さがたまらない作品です。ドSで強引なキャラが好きな方におすすめです。!
by り~☆-
無料だったので読んで見ました。
展開が早すぎーと思いながら読んでました。普段BLばかりなので新鮮でしたby あかざ31-
ストーリーが気になる
性的なシーンもありますが、ストーリー自体もしっかりしていそうです。
まだ無料分の途中ですが、続きが気になって課金しそうです。by robby1018-
いいなぁ
かっこよくて、仕事もできる社長で。そんな人に愛されてるなんていいなぁ。いろんな障害がありそうだけど、乗り越えてほしいです。
by 1000ひ-
コミックで読んだ
セフレがいる男を好きになるなんて考えられない
セフレやめてもいる過去は変わらないんだからやめなきゃいいのにby 乙女いと♪-
色々が
読み進めていくと、ドキドキしたり、キュンキュンしたり楽しめるかなぁ!
女性の方にもおすすめですかね!
ぜひ読んでみてby 恋ちゃんママ-
幼馴染が社長だなんてあっぱれとしかいえない。美味しいストーリー。なかなかグイグイ進めてくる社長だけど少し世間知らず的な部分もあるヒロインがかわいい。しっかりしているようで男女のこととなるとうぶいとか。
by ロビコ-