みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間82位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全90話完結(31~50pt)
NEWちょっと絵が乱雑すぎるな
話も絵もちょっと乱雑なんですが、経験を重ねるとすっごい絵が描けそうな作家さんなんでぜひ切磋琢磨していただきたい。後半はなかなか安定した絵が描かれていましたね、でもストーリーはありきたりなのでつまらないかも
by Pikoちゃま-
NEWまずはタイトルにクラクラして思わずよみはびめました。私の周りにも素敵な社長がいたらいいのにと、いないからこそ、マンガが読みたくなるんだけど。
by ママうさこ-
NEW婚約者がいるってウソをついた所から始まった幼馴染みの社長との関係…
なんだかんだで雷が怖いことを心配してくれたり
いい感じって思って読んでいます。by みみみちゃん☆-
表紙から期待して読み始めましたが、ストーリーの展開に無理があり過ぎて…エッチの描写も全く堪能できず。人物描写もイマイチで、3話の途中でやめてしまいました。残念
by 9350k.s-
ドsかも知んないけど、愛情がダダ漏れな感。思わず婚約者が居るって言っちゃうっていうのもどんな見栄っ張りかと思うし、それにつけ込むのもどうなのかって思うけど、ちゃんと好きじゃん。
by のるうぇーじゃん-
いいけど
よくある幼馴染溺愛契約結婚って全部かって感じ
でも溺愛されていることを信じてないから、拗れるのよねー
拗れないとストーリーが展開しないかーby トクナガトクザエモン-
社長
契約結婚もの、ありがちな設定。幼なじみで自分の会社の社長。見栄を張ったことからの夜の営みつきの契約結婚。少々無理がありますが、社長カッコいいので、まぁいいかと。
by GTG-
ドSと言うより自分勝手
幼なじみが社長をしている会社で働いている春奈は後輩達が恋バナをするついでに恋人はいるかと聞かれ見栄を張って婚約者がいると言ってしまった。
取り消す訳にもいかず困っていたら社長が結婚しようと言い出しいきなりの同居となり振り回されている。
次々に相手が出てきたり事件も起きるが乗り越えていけるのかなぁ。by たえ愛-
ん〜
なんだろ?
なんだかすごく安っぽく感じてしまいました…
ストーリーが単純過ぎるのかな?
よめてしまうからかなぁ?by 忙しいネコ-
ありがち
契約結婚からの、本当の恋人になるのは、結構ありがちですが。ベタな展開も安心して読めます。絵はちょっと不安定かな。
by ちゅーまま-