みんなのレビューと感想「触手のマッサージ屋さん!?~ぬるぬるほぐれて、キモチいい…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子がかわいい
女の子がかわいいし、絵が綺麗です。
触手はあり得ない設定だけど、グロくなく楽しく読めるとおもいます。by 匿名希望-
気持ち良さげ
うわぁ凄い気持ち良さそう。触手って害がなければいいのかも。オイルマッサージもいいなぁと思ってしまった。
触i手えっっろ
マッサージ系ヤバいね…最近来てます。
しかも、人じゃない分イイかも。触i手はねぇ〜笑
ポイント貯まったら続きも見ようかな。by 匿名希望-
面白かった
触手ってなんでこんなに気持ち悪いのにみちゃうんですかね。これが性癖か。
女から見ても女の子の身体がとても可愛いです。
ギャル?へのマッサージシーンで、目隠しをしてその間に〜みたいなある種の王道展開がありますね。好きです。
ただ個人的には主人公がなめたりみたいな描写はなくてもよかったです。
女の子がとっても可愛く描かれている&触手設定なので男の登場は最低限にしてほしいと思っちゃいました。by 匿名希望-
魅力ありすぎて
こんな人形が ほしい 笑
女の子も可愛く 男もかっこよく
話も 読みやすく一気買いしましたby 匿名希望-
触手ものが好きなのですが、エグすぎたり孕ませたりが多くてなかなか好みのものに出会えませんでした。でもこの作品は触手もかわいいし、女の子は気持ち良さそうだし、いい作品に出会えましたー!もっとじっくり焦らされたらもっとよかったのですが(笑)
可愛い
触手が可愛いです。猫のようなピンクの物体で気持ち悪くないのがいいですね。
フルカラーで女の子も可愛いし、エロいです。by 匿名希望-
触手系のはなしが好きなので読み始めました☆ミ
絵がきれいでいいですね♪こんなマッサージ屋さんあったら行ってみたいな♡by 匿名希望-
エロくて面白い。
どんどん読みたいので、高評価しちゃいました。
触手って、、、マンガらしくていいです。
月チャージされたら、読むぞ〜❤️by 匿名希望-
絵が綺麗
猫似の触手が、キモすぎなくてよき。
ただ、整体師が奥手すぎるかな?もすこし、オラオラ系で悪徳営業する感じだと尚良しかな。かわいくて、えろくて
読みやすいです。触手初心者向きです(*´艸`)by つぐmiん-