みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容もちょっと刺激的ですが、面白くてついつい読んでしまうような作品でした!
タイトルだけで無料分を購入して読んでみました。絵がキレイなので読みやすいですね。女の子の体のラインがキレイなのもいいです
絵がキレイですね。最初の読み初めはBLマンガ?って思いましたが、主人公が女の子でも繋がりたいと思えたのが、素敵だなと思いました。
かっこいい
ゲイものはあまり好きではなかったのですが違いました笑
男性キャラクターがイケメンでついつい全部購入してしまいました。by 匿名希望-
ドキドキする
ゲイの人が女の人だと知らずにきゅんきゅんしてるとことかがいい。
しかも、わかったとたんに覚めることもないのがもっといい!by 匿名希望-
設定が面白い
ヒロインがゲイの弟のために変装し、店に潜入するのですが、その店のゲイに好かれちゃうお話しです。
そのゲイがヒロインにはなぜか反応しちゃうのですが、そんな事ってあるのかなぁ。
本当はバイだったって事ですかね。
両想いになってラブラブっぷりを見てみたい気がします。by さらコミ-
女の子が可愛い!
でもいくら胸が小さくても脱がすまで女の子だって気付かないのはないんじゃ?
あとサブタイトル詐欺かなby 匿名希望-
自信
自信家なのにモヤモヤしてる感じが少女マンガらしくていい〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
読んでても何かドキドキして現実逃避できる(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
ひとまず無料分を読んでみました。男性だと思って抱いたら女性だったという斬新なストーリー。笑
でもなんだか続きが気になる。レビューの評価も高いのでポイント付与されたら読みたいな。by 匿名希望-
あれ?
意外と読みだすととまらなくなるやつかも!!
ゲイだと思ってても好きになると関係ないのかな?
きゅんとするーー!by 匿名希望-