みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

普通にエロいだけかなと思ったけど、コミカルな描写や二人のやり取りがめちゃめちゃ可愛いです。ハッピーエンドを期待しながら課金します。
エロー
とってもエロエロで読んでてドキドキします。早く続きがみたい。バリバリのゲイが女の子を好きになるって内容も面白い。
題名からBLでないのは分かりましたが…
魅力的なタチな男性が、女性とは知らずに好きになってしまい、右往左往する様が可愛らしかったです。
でも、主人公女性が髪を切ったのに伸びてる様に見えたり、別人の様な描き方にちょっと???でした。by 匿名希望-
まだ全部読んでませんが、ゲイなのに女の子に本気になっちゃうのが読んでで先が気になります。弟くんも可愛いだけじゃなく姉思いなとこがいいですね。
ゲイから普通の男に?
ゲイから普通の男に変わって行く話?なのかしら??
女の子がボーイッシュだけど、だんだん女性らしくなってるのが良いですね。
続き期待してますby 匿名希望-
絵が好きなタイプだったので読んでみたんですが、ストーリーも恋愛偏差値低いヒロインに振り回される姿がほほえましいです。
by アス-
タイトルの
意味が始めはわからずに絵が好きで購入。読んでいくうちにおもしろくなってきて、こういうシチュエーションになってくのかと続きが楽しみ。
作者買いです
この先生の絵、好きです。
話のテンポも良くて、見ていて飽きないです。ちょっと更新が遅いので、次のを早く見たいので、とても気になります。by 匿名希望-
この作品さんの他の作品で気に入ったので、こちらも読んでみました。なかなかまた無い設定で面白いです。次の更新が楽しみです!
地味子だけど…絵が可愛いし、悪くないかも!ちょっと遊ぶつもりが地味子にハマってしまうのかな!?続きが気になります!