みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

普通
特に興味を惹かれるようなお話でもないし、キャラにはこれといった魅力はないし、積極的に見ようとは思わない程度のお話かな。
by ナメチェンコ-
作者さんの違う作品読んでて、飛んできました。
ゲイだけど、主人公は平気。
こんなこともあるのねって思いつつ読んでます。by 匿名希望-
ゲイの弟を守る為に ゲイバーに 通いつめてた姉(地味子)が そのバーで ゲイに 男の子として 惚れられるって いうお話し。 そんなことって ある?んかな、リアル世界でと。漫画は 何でも ありっちゃ ありですからと 。ゲイの男性は 綺麗めで 👍
あらすじを読んでみておもしろそうかなぁーと思って無料分を読み始めましたが、はまっちゃいました(*ノ▽ノ)
二人、この先幸せになるんでしょうか🖤by 匿名希望-
絵はまぁまぁだお思います。私はですけどね!ちょっとエッチででも、ゲイとの恋愛。初めての展開でちょっと気になります
by しょーみゆ-
弟が中学の時にカミングアウト。
それからは可愛い弟のために尽くし、弟がやり手のゲイから狙われてることを知るとそのバーに通い見張ることに。しかし、その張本人から気に入られて、ゲイなのに女の私に反応して、、by 匿名希望-
ゲイの弟を見守るために通ってたはずのバーでまさかのゲイに惚れられちゃう
しかも、何故か女の子ってばれてもゲイのはずの彼の気持ちは盛り上がるばかり
いやぁー
愛のありか、性的嗜好って自由だし自分でもわからないものなんだなぁ
素敵って思いますなお話by miyumiyu822-
かわいいです
ゲイの弟が心配すぎてちょっとストーカーっぽい、お姉さん。ゲイバーに入るのにボーイッシュな感じになって弟を見守っていたら、超美形の彼にかわいい男として好かれしまい、抱かれそうになった時に女だってバレてしまい~てな感じですが、ゲイ彼も女だってわかったのにその気になってしまって抱いちゃうんだけど~性別関係なくかわいかったから受け入れちゃったのかしら?これからの展開が楽しみです。
絵が好みで無料分を読んでみました。ゲイの男の人が男の子と思って手を出したら実は女の子だった、、今まで女の子に興味がなかったのに今後どう展開していくのか気になります。
展開が面白い
こっち?みたいなおしろい展開の話だと思います。普段の生活にはないような世界の話で見ていて現実から逃れられるというか、、、