みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

弟を見守ってるお姉ちゃん……がゲイバーで男と勘違いされて……
でも途中から違う方向にストーリーが進み始めて。2人はどうなるかな?by 匿名希望-
まだ
まだ無料分しか読んでいません。
無料分を最後まで読んだら課金するか決めます。今のところ課金する予定です。続きが気になるので!by 匿名希望-
男でもイイね
他の人のものと思ってても好きがとまらないことがあるんだと良いです。
早く弟だと気付いてほしいけどそうなるとどうなるんだろうってなります。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
まだ無料で4話までしか読んでいませんが彼彼女かっこかわいくてとても良いです!あまりタチ?とか読んだことなかったですが
こう言う展開もありなのかなと。続きも楽しみですby 電球明るすぎ-
絵が綺麗で読みやすいです。
エロさ前回なので好きな方はお薦めです。
無料の範囲だけ読みましたが先も気になります。by 匿名希望-
バリタチが女の子に夢中になっていくのが可愛い!ヤキモチもいい!恋愛初心者のようになって口説いていくのがキュンキュンしちゃいます!
男の世界
ちょっと違う世界のことはわからない。異性がいるのに同姓でってのももったいないきはするけど。でもそこに愛があるなら問題ないかな。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!でも実際こんなうまい話しもイケメンもおらんけどねー
カワイイ
影の有りそうな男子と繊細な女子なんて、カワイイお話のように感じられ読み始めました。絵もキレイで読みやすいです。
まだ最初の方しか読んでないので、今後の展開が楽しみです。by 塩あんぱん-
もしゲイの方が自分に欲情してくれたらそれで興奮するかも
同性どうしのほうがいろいろわかるのかもって最近よく思うby シャーク太郎-