みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何だろ…
読み始めたら全話買いしていて、自分でも何がいいかよくわからないけど、なんでかんで2人が幸せになるのを見届けたい一心で見届けます
エロいけど、おもしろいです。もっともっと、エロい想像してそうだけど、紳士的なストーリーで、かわいいです。
面白い!
課長のキャラが面白すぎる!こんな課長いたらいいな〰️(笑)ギャップが最高でした!会社でこんな事あったらドン引きだけど…やっぱり課長最高〰️‼️
タイトルほどいじわるではなかったけど、上司のプライベートと仕事のギャップってキュンキュンします!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
課長のギャップが面白くて笑っちゃいます。二人がどうなっていくのか続きが気になって仕方ありません‼️早くまた続きが
見たいです‼️by *AI*-
良かった
課長!遅い!!
でも気づいてくれて良かった😣
やっぱりエロいだけではなくて、頼りになる課長❗️by いくめぐみ-
エロい
服装や仕事で厳しい上司が泥酔したからと家まで送ったら、押し倒されてエッチなことされちゃうのに興奮しちゃいます。
嫌われてたなんて勘違い!
仕事も出来る課長は、ツンデレでした。里山さんのことが可愛いくて仕方ないので、ついつい目がいってしまって、口出ししていただけ…くぅ~可愛い人ですね!
刺激強すぎ
ハマりました‼️これから、最後まで読んでいきたいです‼️興奮しました‼️二人が結ばれて欲しいです‼️
by みきのりへい-
オススメ!
冷酷だけど有能でみんなから慕われている瀬川課長とみんなで飲み会の帰りに、泥酔した課長を家が近いので送ったところ…。
by んー?-