みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ギャップ萌え!なんか妄想癖さえも可愛く見えてしまった…いつからヒロインを好きだったんだろう…普段の冷酷な感じがHの時とかヒロインに対してデレる感じは笑えるくらい可愛いかった。続き気になります。
タイトルみて、つい買ってしまいました。
普段はビシッと決めてる課長の妄想が可愛くて…。
結局どこまでが現実でどこからが夢だったんでしょう?by 匿名希望-
可愛いすぎ
普段は冷酷な課長が可愛いすぎます!大好きな感じが伝わってきてギャップに萌えます。今後の展開が楽しみです。
可愛い
課長が笑っちゃうほど可愛いです。
妄想なのか現実なのか分からなくなるほどヒロインのことを好きすぎるあたりが可愛らしい。。。by 匿名希望-
課長さんすごい良いキャラしてますね(笑)
読みやすいし絵がすごい綺麗なので女の人にオススメしたい作品!by 匿名希望-
(* ̄m ̄)プッ
S男性の方がツンデレっぽく独り言言いまくるのは珍しいので楽しいですww照れまくるのがいいですね~次回配信楽しみにしてます
by めりーん☆-
課長のギャップがたまりません
仕事中はあんなに厳しくクールなのに頭のなかは妄想しまくりでかわいい💕
絵もきれいで見やすいです
一気に読んでしまったので早く更新してほしいですby 匿名希望-
境界線が!!
確かに妄想でいっぱいでした(笑)
ちょっと笑える要素があるエロっていうのが、ポイント高いです!
そして、妄想と現実の境界線がかなり曖昧なので「今はどっちー!!」とワクワクします。それが嫌だという読者さんもいるかもしれませんが😅
ポンコツ課長がギャップ萌えします!by さくらはん-
クールな完璧上司がまさかの好きな子の前ではダメダメなところがよかった!妄想もヤバいし、ラブシーンもかなりエロいです!
タイトルにひかれてお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
課長可愛い✨
いつも仕事では凄い冷静でイケメンなのに頭の中の妄想はエロだし、主人公が好きなので話しただけで可愛い感じになる😍
課長と主人公がどうなるのか楽しみです😁by 匿名希望-